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Pasta: Einmal kochen – dreimal geniessen!

Einmal Pasta kochen und drei verschiedene tolle Gerichte geniessen - so geht's!
Pasta: Einmal kochen – dreimal geniessen!
Pasta: Einmal kochen – dreimal geniessen!
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
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Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

In unserer neuen Serie "Einmal kochen - dreimal geniessen" stellen wir dir Rezepte vor, die du mit wenig Aufwand und einer Grundzutat zubereiten kannst.

Den Anfang machen wir mit Teigwaren. Wer liebt sie nicht, die beliebten Teigwaren, auch Pasta oder Nudeln genannt? Es gibt sie in verschiedenen Formen, zum Beispiel als Suppennudeln, Spaghetti, Bandnudeln, Hörnli und in unzähligen Kombinationen: mit Sauce, überbacken, als Suppeneinlage, Auflauf oder als leckerer Nudelsalat. Gerade weil Teigwaren so praktisch und vielseitig sind, lohnt es sich, gleich eine grössere Menge zu kochen und zu unterschiedlichen Gerichten zu verarbeiten. Also, man nehme einen grossen Topf...

Pasta Hackfleischbällchen an Tomatensauce


Hackfleischbällchen kannst du gegebenenfalls wunderbar im Steamer zubereiten anstatt in der Pfanne. Es geht schneller, einfacher und du kannst praktischerweise gleichzeitig die Tomatensauce dazugeben. Die Fleischbällchen bleiben saftig und bekommen trotzdem eine Kruste. Währenddessen kochst du die Spaghetti al dente, also bissfest, oder verwendest die vorgekochten Teigwaren, und schon ist das Essen fertig. Es gelingt auch hervorragend für grössere Mengen und lässt sich sehr gut vorbereiten. Mit diesem Rezept bringst du ein schnelles Mittagessen auf den Tisch, das Kinder sicherlich lieben.


Nudeln mit Kräuterseitlingen


Für dieses würzige Pasta-Pilz-Gericht kannst du auch sehr gut vorgekochte Spaghetti oder fast jede andere Pasta-Sorte, verwenden. Nachdem du die Kräuterseitlinge und den Chinakohl einige Minuten angebraten hast, wird alles mit Sriracha und Sojasauce gewürzt. Dann kommen mit den Nudeln auch Kokosmilch und Sesamöl in die Pfanne und schon hast du ein besonders schnelles, schmackhaftes Gericht!


Nudel-Auflauf mit Gemüse und viel Käse


Die Kombination aus Pasta und Käse ist nahezu unschlagbar und immer wieder gut! In diesem einfachen und schnellen Rezept für ein Nudel-Auflauf werden die gekochten Teigwaren mit Gemüse in eine Gratinform gegeben und mit einem Guss und extra viel Käse bedeckt. So entsteht ein köstlicher Auflauf mit viel geschmolzenem Käse und einer knusprigen Schicht zuoberst.

Du siehst, so praktisch kann es sein, in grösseren Mengen (vor-) zu kochen. Ich hoffe, die Idee inspiriert dich und du probierst diese zeit- und energiesparende Kochvariante einmal aus.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

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