Die besten Risotto Rezepte

Entdecke die Vielseitigkeit von Reis mit unseren besten Risotto Rezepten! Der italienische Klassiker wird dank einer grossen Auswahl von Zutaten garantiert zu deinem neuen Lieblingsgericht. Lass dich inspirieren und finde deine persönliche Lieblingsvariante.
Die besten Risotto Rezepte
Die besten Risotto Rezepte
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Gefällt dir das?
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

Risotto ist ein traditionelles italienisches Gericht, das durch seine cremige Konsistenz und Vielseitigkeit begeistert. Die Zubereitung ist zwar etwas aufwändiger als bei anderen Reisgerichten, aber das Ergebnis lohnt sich auf jeden Fall. Das Geheimnis eines perfekten Risottos liegt in der Wahl des Reises und der Bouillon sowie in der Geduld beim Kochen. Mit Rundkornreis und einer feinen Gemüse- oder Ochsenbouillon wird der Risotto besonders cremig und lecker. Ob mit Safran, Parmesan, mit Pilzen oder Meeresfrüchten - es gibt unzählige Varianten, die alle ihre eigenen Geschmacksnuancen mitbringen.

Wir haben für dich die besten Risotto Rezepte zusammengestellt.

Steinpilzrisotto

Bei diesem Risotto steht der Geschmack von den getrockneten oder frischen Steinpilzen im Mittelpunkt. Der kräftige Geschmack der Pilze harmoniert perfekt mit der cremigen Konsistenz des Risottos. Steinpilzrisotto ist ein wahrer Genuss für alle Pilzliebhaber und ein perfektes Herbstgericht. Dieses Rezept von AMC kannst du auch gut als kleine Portion als Vorspeise servieren.

Randenrisotto mit Federkohl, Baumnüssen und Speck

Bei diesem Rezept von Remimag entsteht aus der erdigen Süsse der Randen, dem salzigen Speck und den knusprigen Baumnüssen eine tolle Kombination. Der Federkohl bringt dabei eine gesunde Note in das Gericht und sorgt für eine harmonische Balance. Die knallige Farbe dieses Risottos gefällt gross und klein.

Risotto mit Feigenkompott und Salbei

Dieses Risotto mit Feigenkompott und Salbei von Steamhaus ist etwas speziellere Variante des klassischen Risottos. Bei diesem Rezept hast du süsse Feigen und aromatischer Salbei welche deinem Risotto eine besondere Note verleihen. Mit diesen speziellen Zutaten überzeugst du bei jedem Dinner!

Kresse-Risotto mit Taleggio

Kresse-Risotto mit Taleggio aus dem Magazin von Annemarie Wildeisens Kochen ist eine köstliche Variante des italienischen Klassikers, bei dem durch die Zugabe von frischer Kresse und cremigem Taleggio-Käse ein einzigartiges Geschmackserlebnis entsteht.

En Guete!

Von Lisa, V-Kitchen

Wild auf Wild? Dann bist du hier genau richtig!

Friends For Dinner

Suchst du eine erfrischende Idee für ein herbstliches 3-Gänge-Menü?

Friends For Dinner

Wie wäre es mit einem herbstlichen Dreigänger heute Abend?

Friends For Dinner

Mit einer neuen Jahreszeit kommt auch ein neues 3-Gänge-Menü

Friends For Dinner

Summer Surf & Turf auf Schweizerisch

Friends For Dinner

Leichter vegetarischer Dreigänger für heisse Tage

Friends For Dinner

Tavolata: unkompliziertes Teilen

Limon Rimon

Die besten Poulet Rezepte

V-Kitchen

Die besten Flammkuchen Rezepte

V-Kitchen

Thailand Fernweh

V-Kitchen

Lust auf ein perfektes Steak

Luma

Sommer Leichtigkeit

V-Kitchen