Ein Klassiker, der immer geht: Lasagne. Schicht für Schicht vereinen sich würzige Bolognese, cremige Béchamelsauce und goldbrauner Parmesan zu einem Ofengericht, dass einfach alle lieben. Ob für gemütliche Familienabende oder als Soulfood nach einem langen Tag – dieser italienische Favorit sorgt garantiert für glückliche Gesichter am Tisch.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 2143 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 45.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 2143 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 45.9 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
1 Std. 35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Sauce Bolognese

500 g
Hackfleisch, Rind

2 Esslöffel
Olivenöl

800 g
Pelati Pomodoro, gehackt

140 g
Tomaten, passiert

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

3 Zweige
Oregano

3 Zweige
Thymian, frisch
Béchamelsauce

2 2/3 Esslöffel
Butter

50 g
Mehl

600 ml
Milch

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Muskatnuss, gemahlen
Topping

12
Lasagneplatten

150 g
Parmesan
Nährwerte pro Person
Kalorien
1063
Fett
68.3 g
Protein
46.6 g
Kohlenhydrate
61.8 g