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Paprika-Tahini-Hummus

11 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 5 MIN.

Paprika-Tahini-Hummus

Rezept
Stell dir diesen 5-Minuten-Paprika-Tahini-Hummus als deinen schnellen, gesunden Snack-Retter vor, wenn Freunde zu Besuch kommen, oder als Mitbringsel beim Familienwochenende. Schnell, gesund und köstlich - das beschreibt diesen Hummus perfekt. Dieses einfache Hummus Rezept ist ideal als Dip für Gemüse und Cracker oder als Aufstrich für Sandwiches, Wraps und Bagels. Es ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch voller Geschmack und vielseitig einsetzbar.
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Berry Sweet Life
Hallo! Ich bin Sal, willkommen bei Berry Sweet Life. Ich freue mich, dass du vorbeischaust! Ich liebe Essen und ich liebe gesundes Essen wirklich sehr!
Stell dir diesen 5-Minuten-Paprika-Tahini-Hummus als deinen schnellen, gesunden Snack-Retter vor, wenn Freunde zu Besuch kommen, oder als Mitbringsel beim Familienwochenende. Schnell, gesund und köstlich - das beschreibt diesen Hummus perfekt. Dieses einfache Hummus Rezept ist ideal als Dip für Gemüse und Cracker oder als Aufstrich für Sandwiches, Wraps und Bagels. Es ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch voller Geschmack und vielseitig einsetzbar.
5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Kichererbsen aus der Dose
410 g
Kichererbsen aus der Dose, abgespült, abgetropft
Tahini
3 Esslöffel
Tahini
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Kokosmilch
120 ml
Kokosmilch
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, zerdrückt
Paprikapulver
1 TL
Paprikapulver
Kurkuma, gemahlen
nach Bedarf
Kurkuma, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
Cayennepfeffer, gemahlen
nach Bedarf
Cayennepfeffer, gemahlen
Salz
nach Bedarf
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
241
Fett
17.4 g
Protein
6.1 g
Kohlenhydrate
16.8 g
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Notizen des Autoren

Für den zusätzlichen Kick, einfach etwas mehr Cayennepfeffer hinzufügen!

Ist der Hummus etwas zu dickflüssig, einen weiteren Esslöffel Kokosmilch hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Kichererbsen (410 g), Tahini (3 Esslöffel), Olivenöl (2 Esslöffel), Kokosmilch (120 ml) und Knoblauch (1 Zehe) in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis die Masse glatt und cremig ist.
Schritt 1 Kichererbsen (410 g), Tahini (3 Esslöffel), Olivenöl (2 Esslöffel), Kokosmilch (120 ml) und Knoblauch (1 Zehe) in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis die Masse glatt und cremig ist.
Schritt 2
Paprikapulver (1 TL), Kurkuma (nach Bedarf), Kreuzkümmel (nach Bedarf), Cayennepfeffer (nach Bedarf), Salz (nach Bedarf) und Pfeffer (nach Bedarf) hinzufügen und mit einem Löffel unterrühren. Den Hummus 2 - 3 Mal pürieren, bis die Gewürze vollständig eingemischt sind und der Hummus eine cremige und gleichmässige Farbe hat.
Schritt 3
In eine kleine Schüssel geben und mit Gemüse und Crackern nach Wahl servieren.
Schritt 3 In eine kleine Schüssel geben und mit Gemüse und Crackern nach Wahl servieren.
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