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Avocado-Eiersalat mit Kichererbsen und Poulet

10 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 15 MIN.

Avocado-Eiersalat mit Kichererbsen und Poulet

Rezept
Cremiges, schmackhaftes und sehr gesundes Pouletsalat-Rezept, das als Salat mit Grünzeug oder in einem Sandwich, Wrap oder Bagel gegessen werden kann. Lecker!
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Avocado-Eiersalat mit Kichererbsen und Poulet
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Hallo! Ich bin Sal, willkommen bei Berry Sweet Life. Ich freue mich, dass du vorbeischaust! Ich liebe Essen und ich liebe gesundes Essen wirklich sehr!
Cremiges, schmackhaftes und sehr gesundes Pouletsalat-Rezept, das als Salat mit Grünzeug oder in einem Sandwich, Wrap oder Bagel gegessen werden kann. Lecker!
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Ei
2
Eier
Kichererbsen aus der Dose
200 g
Kichererbsen aus der Dose, abgespült, abgetropft
Pouletbrust
1
Pouletbrust, geröstet, zerzupft
Avocado
1
Avocado, dünn geschnitten
Paprikapulver
nach Bedarf
Paprikapulver
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Petersilie, frisch
1 Handvoll
Petersilie, frisch, gehackt
Rucola
1 Handvoll
Rucola, fein gehackt
Fetakäse
75 g
Fetakäse, zerbröselt
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
267
Fett
15.1 g
Protein
21.0 g
Kohlenhydrate
14.3 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Eier (2) in einem kleinen Topf mit kaltem Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Dann vom Herd nehmen, abdecken und 12 Minuten stehen lassen, um perfekte hart gekochte Eier mit cremigem Eigelb zu erhalten! Wasser abgiessen und die Eier mit kaltem Wasser abschrecken, bis sie sich leicht pellen lassen.
Schritt 2
Während die Eier kochen, die Kichererbsen (200 g) mit einer Gabel zerdrücken, bis sie grösstenteils breiig sind. Einige Kichererbsen grob zerdrücken, um etwas Textur beizubehalten.
Schritt 3
Eier in Scheiben schneiden. Eier, zerrupften Pouletbrust (1), Paprikapulver (nach Bedarf), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) in eine Schüssel geben. Avocado (1) hinuzugeben und alles mit einer Gabel vermengen.
Schritt 3 Eier in Scheiben schneiden. Eier, zerrupften Pouletbrust (1), Paprikapulver (nach Bedarf), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) in eine Schüssel geben. Avocado (1) hinuzugeben und alles mit einer Gabel vermengen.
Schritt 4
Petersilie (1 Handvoll),Rucola (1 Handvoll) und Fetakäse (75 g) (optional) vorsichtig unterheben..
Schritt 4 Petersilie (1 Handvoll),Rucola (1 Handvoll) und Fetakäse (75 g) (optional) vorsichtig unterheben..
Schritt 5
Zum Schluss den Avocado-Eiersalat auf Sandwiches, Bagels, oder Toast verteilen mit einem grünen Salat anrichten und servieren.
Schritt 5 Zum Schluss den Avocado-Eiersalat auf Sandwiches, Bagels, oder Toast verteilen mit einem grünen Salat anrichten und servieren.
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