Zubereitung
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Schritt 1
Eier (2)
in einem kleinen Topf mit kaltem Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Dann vom Herd nehmen, abdecken und 12 Minuten stehen lassen, um perfekte hart gekochte Eier mit cremigem Eigelb zu erhalten! Wasser abgiessen und die Eier mit kaltem Wasser abschrecken, bis sie sich leicht pellen lassen.
Schritt 2
Während die Eier kochen, die
Kichererbsen (200 g)
mit einer Gabel zerdrücken, bis sie grösstenteils breiig sind. Einige Kichererbsen grob zerdrücken, um etwas Textur beizubehalten.
Schritt 3
Eier in Scheiben schneiden. Eier, zerrupften
Pouletbrust (1)
,
Paprikapulver (1 g)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
in eine Schüssel geben.
Avocado (1)
hinuzugeben und alles mit einer Gabel vermengen.
Schritt 4
Petersilie (1 Handvoll)
,
Rucola (1 Handvoll)
und
Fetakäse (75 g)
(optional) vorsichtig unterheben..
Schritt 5
Zum Schluss den Avocado-Eiersalat auf Sandwiches, Bagels, oder Toast verteilen mit einem grünen Salat anrichten und servieren.
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