Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
10 ZUTATEN 5 SCHRITTE 15 Min.

Avocado-Eiersalat mit Kichererbsen und Poulet

REZEPT

Cremiges, schmackhaftes und sehr gesundes Pouletsalat-Rezept, das als Salat mit Grünzeug oder in einem Sandwich, Wrap oder Bagel gegessen werden kann. Lecker!
Avocado-Eiersalat mit Kichererbsen und Poulet
Cremiges, schmackhaftes und sehr gesundes Pouletsalat-Rezept, das als Salat mit Grünzeug oder in einem Sandwich, Wrap oder Bagel gegessen werden kann. Lecker!
Berry Sweet Life
Hallo! Ich bin Sal, willkommen bei Berry Sweet Life. Ich freue mich, dass du vorbeischaust! Ich liebe Essen und ich liebe gesundes Essen wirklich sehr!
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Berry Sweet Life
Hallo! Ich bin Sal, willkommen bei Berry Sweet Life. Ich freue mich, dass du vorbeischaust! Ich liebe Essen und ich liebe gesundes Essen wirklich sehr!
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
2
Eier
200 g
Kichererbsen aus der Dose , abgespült, abgetropft
1
Pouletbrust , geröstet, zerzupft
1
Avocado , dünn geschnitten
1 g
Paprikapulver
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Handvoll
Petersilie, frisch , gehackt
1 Handvoll
Rucola , fein gehackt
75 g
Fetakäse , zerbröselt
(optional)
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
267
FETT
15,1 g
PROTEIN
21,0 g
KOHLENHYDRATE
14,3 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Eier (2) in einem kleinen Topf mit kaltem Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Dann vom Herd nehmen, abdecken und 12 Minuten stehen lassen, um perfekte hart gekochte Eier mit cremigem Eigelb zu erhalten! Wasser abgiessen und die Eier mit kaltem Wasser abschrecken, bis sie sich leicht pellen lassen.
Schritt 2
Während die Eier kochen, die Kichererbsen (200 g) mit einer Gabel zerdrücken, bis sie grösstenteils breiig sind. Einige Kichererbsen grob zerdrücken, um etwas Textur beizubehalten.
Schritt 3
Eier in Scheiben schneiden. Eier, zerrupften Pouletbrust (1) , Paprikapulver (1 g) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) in eine Schüssel geben. Avocado (1) hinuzugeben und alles mit einer Gabel vermengen.
Schritt 4
Petersilie (1 Handvoll) , Rucola (1 Handvoll) und Fetakäse (75 g) (optional) vorsichtig unterheben..
Schritt 5
Zum Schluss den Avocado-Eiersalat auf Sandwiches, Bagels, oder Toast verteilen mit einem grünen Salat anrichten und servieren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hinzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
267
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
15,1 g
19%
Gesättigtes Fett
4,9 g
25%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
132,3 mg
44%
Gesamt Kohlenhydrate
14,3 g
5%
Nahrungsfasern
4,7 g
17%
Zucker
0,6 g
--
Eiweiss
21,0 g
42%
Natrium
359,8 mg
16%
Vitamin D
0,5 µg
2%
Kalzium
131,6 mg
10%
Eisen
2,4 mg
13%
Kalium
543,6 mg
12%