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16 ZUTATEN 3 SCHRITTE 20 Min.

Detox-Salat mit Rotkohl, Spinat und Roter Bete

REZEPT

Unser Lieblings-Detox-Salat, der schnell und einfach zu machen ist, mit einem köstlichen Dressing aus Olivenöl, Apfelessig und Honig! Der Salat ist voller Superfoods und ein echter Energieschub, der dich durch die zweite Hälfte des Tages bringt.
Detox-Salat mit Rotkohl, Spinat und Roter Bete
Unser Lieblings-Detox-Salat, der schnell und einfach zu machen ist, mit einem köstlichen Dressing aus Olivenöl, Apfelessig und Honig! Der Salat ist voller Superfoods und ein echter Energieschub, der dich durch die zweite Hälfte des Tages bringt.
Berry Sweet Life
Hallo! Ich bin Sal, willkommen bei Berry Sweet Life. Ich freue mich, dass du vorbeischaust! Ich liebe Essen und ich liebe gesundes Essen wirklich sehr!
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Hallo! Ich bin Sal, willkommen bei Berry Sweet Life. Ich freue mich, dass du vorbeischaust! Ich liebe Essen und ich liebe gesundes Essen wirklich sehr!
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH

Salat

350 g
Rote Bete , gerieben
60 g
Baby Spinat, frisch
80 g
Rotkohl , dünn geschnitten
150 g
Karotten , gerieben
3
Rettich , gehackt
3 Radieschen bei 8 Portionen
75 g
Sellerie , dünn geschnitten
150 g
Mandeln
75 g
Sonnenblumenkerne
35 g
Kokosnuss, gehobelt

Honig-Senf-Dressing

45 ml
Olivenöl
5 ml
Apfelessig
20 g
Honig
5 ml
Zitronensaft
1 TL Saft bei 8 Portionen
5 g
Senf, grobkörnig
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
177
FETT
22,7 g
PROTEIN
7,5 g
KOHLENHYDRATE
17,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Rote Bete (350 g) , Spinat (60 g) , Rotkohl (80 g) , Karotten (150 g) , Rettich (3) und Sellerie (75 g) mit den Mandeln (150 g) , Sonnenblumenkerne (75 g) und Kokosnuss (35 g) in eine grosse Salatschüssel geben.
Schritt 2
Für die Marinade, Olivenöl (45 ml) , Apfelessig (5 ml) , Honig (20 g) , Zitronensaft (5 ml) , Senf (5 g) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) in eine kleine Schüssel geben und gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
Schritt 3
Das Dressing über den Salat verteilen, gut vermengen und direkt servieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
177
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
22,7 g
29%
Gesättigtes Fett
4,0 g
20%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
17,0 g
6%
Nahrungsfasern
6,3 g
22%
Zucker
7,4 g
--
Eiweiss
7,5 g
15%
Natrium
81,1 mg
4%
Vitamin D
--
--
Kalzium
84,9 mg
7%
Eisen
2,0 mg
11%
Kalium
528,3 mg
11%