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Detox-Salat mit Rotkohl, Spinat und Roter Bete

16 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 20 MIN.

Detox-Salat mit Rotkohl, Spinat und Roter Bete

Rezept
Unser Lieblings-Detox-Salat, der schnell und einfach zu machen ist, mit einem köstlichen Dressing aus Olivenöl, Apfelessig und Honig! Der Salat ist voller Superfoods und ein echter Energieschub, der dich durch die zweite Hälfte des Tages bringt.
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Berry Sweet Life
Hallo! Ich bin Sal, willkommen bei Berry Sweet Life. Ich freue mich, dass du vorbeischaust! Ich liebe Essen und ich liebe gesundes Essen wirklich sehr!
Unser Lieblings-Detox-Salat, der schnell und einfach zu machen ist, mit einem köstlichen Dressing aus Olivenöl, Apfelessig und Honig! Der Salat ist voller Superfoods und ein echter Energieschub, der dich durch die zweite Hälfte des Tages bringt.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Salat
Rote Bete
350 g
Rote Bete, gerieben
Baby Spinat, frisch
60 g
Baby Spinat, frisch
Rotkohl
80 g
Rotkohl, dünn geschnitten
Karotte
150 g
Karotten, gerieben
Rettich
3
Rettich, gehackt
3 Radieschen bei 8 Portionen
Sellerie
75 g
Sellerie, dünn geschnitten
Mandeln
150 g
Mandeln
Sonnenblumenkerne
75 g
Sonnenblumenkerne
Kokosnuss, gehobelt
35 g
Kokosnuss, gehobelt
Honig-Senf-Dressing
Olivenöl
3 Esslöffel
Olivenöl
Apfelessig
1 TL
Apfelessig
Honig
1 EL
Honig
Zitronensaft
1 TL
Zitronensaft
1 TL Saft bei 8 Portionen
Senf, grobkörnig
1 TL
Senf, grobkörnig
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
177
Fett
22.7 g
Protein
7.5 g
Kohlenhydrate
17.0 g
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Hallo! Ich bin Sal, willkommen bei Berry Sweet Life. Ich freue mich, dass du vorbeischaust! Ich liebe Essen und ich liebe gesundes Essen wirklich sehr!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Rote Bete (350 g), Spinat (60 g), Rotkohl (80 g), Karotten (150 g), Rettich (3) und Sellerie (75 g) mit den Mandeln (150 g), Sonnenblumenkerne (75 g) und Kokosnuss (35 g) in eine grosse Salatschüssel geben.
Schritt 2
Für die Marinade, Olivenöl (3 Esslöffel), Apfelessig (1 TL), Honig (1 EL), Zitronensaft (1 TL), Senf (1 TL), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) in eine kleine Schüssel geben und gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
Schritt 3
Das Dressing über den Salat verteilen, gut vermengen und direkt servieren.
Schritt 3 Das Dressing über den Salat verteilen, gut vermengen und direkt servieren.
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