Cremig, farbenfroh und herzhaft: Das köstliche Randenrisotto vereint die erdige leichte Süsse der Randen mit knusprigem Speck, gerösteten Baumnüssen und frischem Federkohl.
Die Süsskartoffelrösti kombiniert Raclettekäse, Zwiebeln und Speck zu einer herzhaften Pfannenspezialität mit Twist – knusprig und würzig.
Ein Curry voller Farben und milder Gewürze: Das Korma-Curry mit Poulet, Peperoni, Rüebli und Basmatireis schmeckt sanft, cremig und einfach himmlisch.
Kartoffel-Lauch-Wähe: Ein herzhafter Klassiker mit zartem Lauch, würzigen Kartoffeln und feiner Rahm-Eier-Mischung – einfach, sättigend und beliebt bei Gross und Klein.
Wärmend und voller Vitamine: Mit der veganen Rüebli-Ingwer-Suppe verwandeln sich Karotten, Ingwer und Kokosmilch zu einem einfachen Immunbooster für kalte Tage.
Das Rüebli-Kartoffel-Gratin ist ideal, um auf kreative Art übrig gebliebenes Gemüse zu verwerten. Den besonderen Gout bekommt das Gericht durch die Beigabe von Blauschimmelkäse.
Zartes Rindsfilet im Blätterteigmantel trifft auf cremiges Kartoffelpüree und gebratenen Rosenkohl – ein Trio, das es geschmacklich in sich hat!
Guten Appetit wünscht dir
Conny von V-Kitchen