Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Die Powerknolle als optischer Blickfang und idealer Begleiter für ein köstliches Risotto, serviert mit Federkohl und Baumnüssen.
20 Min.
Zutaten
Personen
4
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Risotto
4 Esslöffel
Olivenöl
1
Schalotte, klein gewürfelt
500 g
Risottoreis
400 ml
Randensaft
700 ml
Geflügelbouillon, heiss
1
Lorbeerblatt
2 Esslöffel
Butter, kalt gewürfelt
40 g
Parmesan
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Federkohl
200 g
Federkohl
60 g
Walnüsse
30 g
Speck
in Streifen geschnitten
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
620
Fett
38.1 g
Protein
27.0 g
Kohlenhydrate
152.2 g