Die Powerknolle als optischer Blickfang und idealer Begleiter für ein köstliches Risotto, serviert mit Federkohl und Baumnüssen.

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Risotto

4 Esslöffel
Olivenöl

1
Schalotte, klein gewürfelt

500 g
Risottoreis

400 ml
Randensaft

700 ml
Geflügelbouillon, heiss

1
Lorbeerblatt

2 Esslöffel
Butter, kalt gewürfelt

40 g
Parmesan

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Federkohl

200 g
Federkohl

60 g
Walnüsse

30 g
Speck
in Streifen geschnitten

wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
620
Fett
38.1 g
Protein
27.0 g
Kohlenhydrate
152.2 g