Durch Rüebli oder auch andere Gemüse wie Kürbis, Pastinaken oder Petersilienwurzeln bekommt ein Kartoffelgratin noch mehr Aroma und sieht zudem attraktiv aus. Der Blauschimmelkäse macht den Gratin besonders würzig. Wer es lieber mild mag, kann ihn durch Taleggio, Mozzarella oder Asiago ersetzen.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 728 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 15.4 Liter
Durch Rüebli oder auch andere Gemüse wie Kürbis, Pastinaken oder Petersilienwurzeln bekommt ein Kartoffelgratin noch mehr Aroma und sieht zudem attraktiv aus. Der Blauschimmelkäse macht den Gratin besonders würzig. Wer es lieber mild mag, kann ihn durch Taleggio, Mozzarella oder Asiago ersetzen.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 728 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 15.4 Liter