Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Mehl (15 g)
,
Öl (60 ml)
,
Eier (2)
,
Salz (6 g)
und
Pfeffer (wenig)
in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren.
Schritt 2
Süsskartoffeln (800 g)
schälen, mit Röstiraffel dazuraffeln.
Schritt 3
Zwiebeln (2)
rüsten, dazuraffeln. Mit Löffel mischen. Portionenweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, von Hand 8 Küchlein formen.
Schritt 4
Käse (100 g)
in kleine Würfel schneiden, darauf verteilen.
Schritt 5
Bauernspeck (8 Scheiben)
darüberlegen. In Ofenmitte bei 200 °C, 30-35 Minuten backen.
Schritt 6
Gartenkresse (20 g)
vor dem Servieren darüber verteilen.
Rezept bewerten
{{id}}