Lass dich von der gelungenen Kombination aus leicht süsslicher Pasta und säuerlichem Sauerkraut überzeugen – du wirst das Gericht lieben!
Das Aloo-Gobi ist ein aromatisches, vegetarisches Curry aus Kartoffeln und Blumenkohl. Es vereint wärmende indische Aromen mit einer milden Schärfe – perfekt zum Dippen mit Fladenbrot.
Herbstlich gefüllte Äpfel mit würzigem Raclettekäse, knusprigen Brotwürfeln und einem Hauch Knoblauch – ein köstlicher Ofengenuss mit Schweizer Charme.
Herzhafte Spinatknödel treffen auf eine fruchtige Tomatensauce – ein vegetarischer Klassiker mit fein abgestimmten Aromen und wohligen Hausmannskost-Vibes.
Mit dem würzigen Linsendal mit schwarzen Linsen, Kartoffeln, Karotten und Rotkohl bringst du neben vielen Proteinen und Nährstoffen auch noch jede Menge spannender Aromen auf deinen Teller.
Freu dich, wenn du Verwendung für altes Brot suchst – dann sind Fotzelschnitten die beste Wahl. Sie schmecken hervorragend mit Apfelmus oder Zwetschgenkompott.
Vielleicht hast du am Wochenende Zeit und Lust, einen echten Festschmaus zu kochen? Zartes Rindfleisch wird mit Champignons und Käse gefüllt, in Speck gewickelt und in einer aromatischen Weissweinsauce geschmort – deftig und raffiniert. Ideal, wenn es einfach mal richtig gut sein soll.
Guten Appetit wünscht
Conny von V-Kitchen