![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/ed598eeb-21db-4018-b808-c2f3c79f4279.jpg?d=96x96)
Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Als Kind geliebt und als Erwachsene zu Unrecht manchmal vergessen – die beste Brotverwertung, die es gibt.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 211 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.4 Liter
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
400 ml
Milch
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
4
Eier
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
2 Prisen
Salz
![Brot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8a3a8c6a-1eae-4f9f-875d-5deb9f947e5a.jpeg?d=96x96)
12 Scheiben
Brot, altbacken
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
nach Bedarf
Butter
zum Braten
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Zucker
![Zimt, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5e7951d1-05c2-472c-9176-03afc751d84e.jpeg?d=96x96)
1 TL
Zimt, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
571
Fett
12.9 g
Protein
22.3 g
Kohlenhydrate
90.6 g