Indische Bohnen mit feuriger Würze und vielen Aromen sind ein echter Leckerbissen, den man sehr gut als Beilage oder selbstverständlich auch als Hauptgericht servieren kann – zusammen mit Basmatireis.
Jakobsmuscheln mit Brokkoli sind schnell gemacht, leicht und schmackhaft. Das Muschelfleisch ist zart, der Brokkoli bringt Frische auf den Teller. Perfekt für ein unkompliziertes, gutes Essen.
Gebratenes Rindsfilet, würziger Parmesan und gebratene Frühlingszwiebeln machen den Chinakohlsalat mit Sesamdressing zu einem echten Festessen.
Im Ofen gebackene Karotten- und Süsskartoffelpommes haben Suchtfaktor! Als nahrhafte Beilage werden sie die ganze Familie lieben.
Vielleicht ist das dein neues veganes Lieblingsrezept: ein wunderbarer Pasta-Auflauf mit Cashew-Spinat-Füllung! Die Kombination ist einfach zu gut - anstelle von Ersatzkäse werden Cashewkerne verwendet. Buon appetito!
Hast du Karotten und Chinakohl übrig? Dann sind die vegetarischen Frühlingsrollen perfekt als Resteverwertung. Verwenden statt Verschwenden und das mit viel Genuss.
Quinoa muss weder langweilig noch trocken schmecken. Der beste Beweis ist das Rezept für mexikanisches Quinoa – ein wahres Feuerwerk an Aromen!
Guten Appetit wünscht
Conny von V-Kitchen