Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter

Von Jakobsmuscheln bis veganem Pasta-Auflauf – diese Rezepte bringen Abwechslung, Aromen und Freude in deine Küche.
Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter
Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir dieser Inhalt?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Indische Bohnen mit feuriger Würze und vielen Aromen sind ein echter Leckerbissen, den man sehr gut als Beilage oder selbstverständlich auch als Hauptgericht servieren kann – zusammen mit Basmatireis.

Jakobsmuscheln mit Brokkoli sind schnell gemacht, leicht und schmackhaft. Das Muschelfleisch ist zart, der Brokkoli bringt Frische auf den Teller. Perfekt für ein unkompliziertes, gutes Essen.

Gebratenes Rindsfilet, würziger Parmesan und gebratene Frühlingszwiebeln machen den Chinakohlsalat mit Sesamdressing zu einem echten Festessen.

Im Ofen gebackene Karotten- und Süsskartoffelpommes haben Suchtfaktor! Als nahrhafte Beilage werden sie die ganze Familie lieben.

Vielleicht ist das dein neues veganes Lieblingsrezept: ein wunderbarer Pasta-Auflauf mit Cashew-Spinat-Füllung! Die Kombination ist einfach zu gut - anstelle von Ersatzkäse werden Cashewkerne verwendet. Buon appetito!

Hast du Karotten und Chinakohl übrig? Dann sind die vegetarischen Frühlingsrollen perfekt als Resteverwertung. Verwenden statt Verschwenden und das mit viel Genuss.

Quinoa muss weder langweilig noch trocken schmecken. Der beste Beweis ist das Rezept für mexikanisches Quinoa – ein wahres Feuerwerk an Aromen!

Guten Appetit wünscht
Conny von V-Kitchen

Montag: Indische Bohnen

Indische Bohnen

Steamhaus

Dienstag: Gedämpfte Jakobsmuscheln mit Brokkoli

Gedämpfte Jakobsmuscheln mit Brokkoli

V-ZUG Gourmet Academy

Mittwoch: Chinakohlsalat mit Rindsfilet und Parmesan

Chinakohlsalat mit Rindsfilet und Parmesan

Migusto

Donnerstag: Gebackene Karotten- und Süsskartoffelpommes

Gebackene Karotten- und Süsskartoffelpommes

Wishful Chef

Vegan: Veganer Auflauf mit gefüllten Muschelnudeln

Veganer Auflauf mit gefüllten Muschelnudeln

Joel & Muriel

Restefreitag: Vegetarische Frühlingsrollen

Vegetarische Frühlingsrollen

V-ZUG Gourmet Academy

Tipp fürs Wochenende: Mexikanisches Quinoa

Mexikanisches Quinoa

Joel & Muriel

Unser neuer Wochenplan: 7 tolle Rezepte für Alltag, Gäste und Resteküche

Conny von V-Kitchen

Von Asia bis Alpenküche – ein Wochenplan voller Geschmack

Conny von V-Kitchen

Bunt und mit viel Kartoffeln durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Wochenmenü mit Geschmack und Charakter

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag gut essen – mit unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Herbstküche voller Geschmack – sieben kreative Gerichte für Vielfalt und Genuss

Conny von V-Kitchen

Mit Liebe gekocht – jeden Tag ein kleines Highlight

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kreative Küche mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan

Conny von V-Kitchen

Würzige Wochenküche: 7 tolle Rezepte von Tajine bis Rigatoni

Conny von V-Kitchen