Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
REZEPT
12 ZUTATEN 5 SCHRITTE 30 Min.

Chinakohlsalat mit Rindsfilet und Parmesan

Tranchen von gebratenem Rindsfilet, gehobelter Parmesan und gebratene Frühlingszwiebeln machen Chinakohlsalat mit Sesamdressing zu einem wahren Festessen.
Chinakohlsalat mit Rindsfilet und Parmesan Rezept
Tranchen von gebratenem Rindsfilet, gehobelter Parmesan und gebratene Frühlingszwiebeln machen Chinakohlsalat mit Sesamdressing zu einem wahren Festessen.
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
400 g
Rinderfilet
30 ml
Sojasauce
3 g
Fünf-Gewürz-Pulver
35 g
Sesamsamen
60 ml
Sesamöl
55 g
Sonnenblumenöl
60 ml
Japanischer Reisessig
oder Aceto balsamico bianco
wenig
Salz
1
Frühlingszwiebel
30 ml
Öl
zum Braten
600 g
Chinakohl
200 g
Parmesan
am Stück
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
766
FETT
59,5 g
PROTEIN
47,1 g
KOHLENHYDRATE
15,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Rinderfilet (400 g) rundum mit Sojasauce (30 ml) bepinseln, mit dem Fünf-Gewürz-Pulver (3 g) würzen und ziehen lassen.
Schritt 2
Inzwischen in einer Pfanne die Sesamsamen (35 g) ohne Fett leicht rösten und beiseitestellen.
Schritt 3
Sesamöl (60 ml) , Öl (55 g) und Essig (60 ml) verrühren. Salatsauce mit Salz (wenig) abschmecken.
Schritt 4
Frühlingszwiebel (1) grob hacken. Im Öl (30 ml) kurz anbraten und mit Salz (wenig) würzen. Herausnehmen und beiseitestellen. In derselben Bratpfanne Rindsfilet rundum ca. 12 Minuten braten. Kurz ruhen lassen.
Schritt 5
Inzwischen Chinakohl (600 g) in Streifen schneiden. Mit Sauce beträufeln. Rindsfilet in dünne Tranchen schneiden. Parmesan (200 g) hobeln und mit Rind, beiseitegestellten Frühlingszwiebeln und Sesamsamen anrichten.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
close
Kostenlos Rezepte speichern und Woche planen
Mit deinem kostenlosen Account kannst du alle deine Lieblingsrezepte speichern und bequem deine Woche mit dem Menüplaner planen. Schon über 18'400 Kochbegeisterte in der Community - komm auch dazu.
JETZT KOSTENLOS AUSPROBIEREN
Nährwerte pro Person
Kalorien
766
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
59,5 g
76%
Gesättigtes Fett
14,5 g
72%
Trans Fett
0,4 g
--
Cholesterin
94,0 mg
31%
Gesamt Kohlenhydrate
15,0 g
5%
Nahrungsfasern
6,6 g
24%
Zucker
0,1 g
--
Eiweiss
47,1 g
94%
Natrium
2035,0 mg
88%
Vitamin D
0,3 µg
2%
Kalzium
700,9 mg
54%
Eisen
6,2 mg
34%
Kalium
408,0 mg
9%