Zubereitung
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Schritt 1
Rinderfilet (400 g)
rundum mit
Sojasauce (30 ml)
bepinseln, mit dem
Fünf-Gewürz-Pulver (3 g)
würzen und ziehen lassen.
Schritt 2
Inzwischen in einer Pfanne die
Sesamsamen (35 g)
ohne Fett leicht rösten und beiseitestellen.
Schritt 3
Sesamöl (60 ml)
,
Öl (55 g)
und
Essig (60 ml)
verrühren. Salatsauce mit
Salz (wenig)
abschmecken.
Schritt 4
Frühlingszwiebel (1)
grob hacken. Im
Öl (30 ml)
kurz anbraten und mit
Salz (wenig)
würzen. Herausnehmen und beiseitestellen. In derselben Bratpfanne Rindsfilet rundum ca. 12 Minuten braten. Kurz ruhen lassen.
Schritt 5
Inzwischen
Chinakohl (600 g)
in Streifen schneiden. Mit Sauce beträufeln. Rindsfilet in dünne Tranchen schneiden.
Parmesan (200 g)
hobeln und mit Rind, beiseitegestellten Frühlingszwiebeln und Sesamsamen anrichten.