REZEPT
12 ZUTATEN 5 SCHRITTE 30 Min.

Chinakohlsalat mit Rindsfilet und Parmesan

Tranchen von gebratenem Rindsfilet, gehobelter Parmesan und gebratene Frühlingszwiebeln machen Chinakohlsalat mit Sesamdressing zu einem wahren Festessen.
Chinakohlsalat mit Rindsfilet und Parmesan Rezept | V-Kitchen
Tranchen von gebratenem Rindsfilet, gehobelter Parmesan und gebratene Frühlingszwiebeln machen Chinakohlsalat mit Sesamdressing zu einem wahren Festessen.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
400 g
Rinderfilet
30 ml
Sojasauce
3 g
Fünf-Gewürz-Pulver
35 g
Sesamsamen
60 ml
Sesamöl
55 g
Sonnenblumenöl
60 ml
Japanischer Reisessig
oder Aceto balsamico bianco
wenig
Salz
1
Frühlingszwiebel
30 ml
Öl
zum Braten
600 g
Chinakohl
200 g
Parmesan
am Stück
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
767
FETT
59,4 g
PROTEIN
47,3 g
KOHLENHYDRATE
15,1 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Rinderfilet (400 g) rundum mit Sojasauce (30 ml) bepinseln, mit dem Fünf-Gewürz-Pulver (3 g) würzen und ziehen lassen.
Schritt 2
Inzwischen in einer Pfanne die Sesamsamen (35 g) ohne Fett leicht rösten und beiseitestellen.
Schritt 3
Sesamöl (60 ml) , Öl (55 g) und Essig (60 ml) verrühren. Salatsauce mit Salz (wenig) abschmecken.
Schritt 4
Frühlingszwiebel (1) grob hacken. Im Öl (30 ml) kurz anbraten und mit Salz (wenig) würzen. Herausnehmen und beiseitestellen. In derselben Bratpfanne Rindsfilet rundum ca. 12 Minuten braten. Kurz ruhen lassen.
Schritt 5
Inzwischen Chinakohl (600 g) in Streifen schneiden. Mit Sauce beträufeln. Rindsfilet in dünne Tranchen schneiden. Parmesan (200 g) hobeln und mit Rind, beiseitegestellten Frühlingszwiebeln und Sesamsamen anrichten.
MENÜPLAN
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Nährwerte pro Person
Kalorien
767
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
59,4 g
76%
Gesättigtes Fett
14,5 g
72%
Trans Fett
0,4 g
--
Cholesterin
94,0 mg
31%
Gesamt Kohlenhydrate
15,1 g
5%
Nahrungsfasern
6,6 g
24%
Zucker
0,2 g
--
Eiweiss
47,3 g
95%
Natrium
2042,4 mg
89%
Vitamin D
0,3 µg
2%
Kalzium
699,9 mg
54%
Eisen
6,3 mg
35%
Kalium
390,2 mg
8%
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