Tranchen von gebratenem Rindsfilet, gehobelter Parmesan und gebratene Frühlingszwiebeln machen Chinakohlsalat mit Sesamdressing zu einem wahren Festessen.Salatdressing
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 🙁 6192 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 23.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 🙁 6192 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 23.5 Liter
Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
400 g
Rinderfilet
2 Esslöffel
Sojasauce
1 TL
Fünf-Gewürz-Pulver
4 Esslöffel
Sesamsamen
4 Esslöffel
Sesamöl
4 Esslöffel
Sonnenblumenöl
4 Esslöffel
Japanischer Reisessig
oder Aceto balsamico bianco
wenig
Salz
1
Frühlingszwiebel
2 Esslöffel
Öl
zum Braten
600 g
Chinakohl
200 g
Parmesan
am Stück
Nährwerte pro Person
Kalorien
766
Fett
59.5 g
Protein
47.1 g
Kohlenhydrate
15.0 g