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Gedämpfte Jakobsmuscheln mit Brokkoli
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Rezept

4 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 12 STD. 22 MIN.

Gedämpfte Jakobsmuscheln mit Brokkoli

5.0
1 Bewertungen

Gedämpfte Jakobsmuscheln mit Brokkoli<


FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    😐   177 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   0.1 Liter

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FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😐   177 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   0.1 Liter

12 Std. 22 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Jakobsmuschel
8
Jakobsmuscheln
getrocknet à ca. Ø 2,5 cm
Broccoli
1
klein Broccoli
Gojibeere, getrocknet
1 EL
Gojibeere, getrocknet
Rapsöl
1 EL
Rapsöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
97
Fett
4.0 g
Protein
8.3 g
Kohlenhydrate
7.7 g
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Notizen des Autoren

Jakobsmuscheln einen Tag zuvor einweichen. Das Einweichwasser der Jakobsmuscheln kann für andere Zwecke aufgehoben werden, z. B. zum Reis kochen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Die Jakobsmuscheln (8) abwaschen, in eine tiefe Schale geben, Wasser zufügen und über Nacht einweichen lassen.
Schritt 1 Die Jakobsmuscheln (8) abwaschen, in eine tiefe Schale geben, Wasser zufügen und über Nacht einweichen lassen.
Schritt 2
Die Gojibeere (1 EL) ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Den Broccoli (1) waschen und in kleine Röschen teilen.
Schritt 2 Die Gojibeere (1 EL) ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Den Broccoli (1) waschen und in kleine Röschen teilen.
Schritt 3
Den Ofen auf 120 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 4
Als nächstes die Jakobsmuscheln vorsichtig aus dem Wasser nehmen und in die Porzellanform legen. Den Broccoli um die Muscheln legen und die Gojibeeren darüberstreuen.
Schritt 4 Als nächstes die Jakobsmuscheln vorsichtig aus dem Wasser nehmen und in die Porzellanform legen. Den Broccoli um die Muscheln legen und die Gojibeeren darüberstreuen.
Schritt 5
Anschliessend die Form auf den Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 6
Die Muscheln in den Ofen einschieben.
Schritt 7
Das Ganze bei 120 °C Heissluft + Beschwaden für 7 Minuten backen.
Schritt 7 Das Ganze bei 120 °C Heissluft + Beschwaden für 7 Minuten backen.
Schritt 8
Zum Schluss das Rapsöl (1 EL) erhitzen und kurz vor dem Servieren über den gegarten Broccoli giessen.
Schritt 8 Zum Schluss das Rapsöl (1 EL) erhitzen und kurz vor dem Servieren über den gegarten Broccoli giessen.
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