Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Kein Kopfzerbrechen mehr bei der Essensplanung – der neue Menüplan ist da!

Wir erleichtern dir die Essensplanung und inspirieren dich mit unseren verlockenden Rezepten.
Kein Kopfzerbrechen mehr bei der Essensplanung – der neue Menüplan ist da!
Kein Kopfzerbrechen mehr bei der Essensplanung – der neue Menüplan ist da!
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir dieser Inhalt?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Spinat-Ricotta-Crêpes lassen sich ideal vorbereiten. Zum gewünschten Zeitpunkt einfach in den Ofen schieben – fertig!

Die traditionellen Schnitz und Drunter begeistern immer wieder mit ihrem einzigartigen Mix aus süssen und pikanten Aromen von Birnen, Kartoffeln und Fleisch.

Alle lieben Pizza! Eine schnelle Alternative zu «echter» Pizza sind köstliche Pizza-Toasts mit Käse und Schinken. Dazu passt hervorragend ein frischer Blattsalat.

Das Mezze bietet eine wunderbare Gelegenheit, viele Aromen, Texturen und Farben auf einen Teller zu bringen. In diesem Rezept ergänzen eine himmlische Joghurt-Feta-Creme und Hummus das Mezze.

Hast du Gemüsereste im Kühlschrank? Dann ab damit in den Ofen! Nach dem Grillieren und mit wunderbaren Röstaromen versehen, vermengst du das Gemüse mit Olivenöl und Pasta zu einem köstlichen Hauptgericht. Das Ganze funktioniert auch mit Pastaresten, die du einfach nur vorab in der Pfanne leicht anbrätst.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Saftige Ricotta-Crêpes auf einem Tomatenspiegel

Spinat-Ricotta-Crepes auf einem Tomatenspiegel

Friends For Dinner

Dienstag: Traditionelles Schnitz und Drunter

Traditionelle Schnitz und Drunter

kartoffel.ch

Mittwoch: Schnell und lecker: Pizza-Toasts mit Schinken und Käse

Schnelle Pizza-Toast mit Schinken und Käse

Sabrina Stadelmann

Donnerstag: Pasta an Peperonisauce mit knusprigem Blumenkohl

Pasta an cremiger Peperonisauce mit knusprigem Blumenkohl

Limon Rimon

Vegane Empfehlung: Bunte Vielfalt: Mezze-Platte mit Spiess

Mezze-Platte mit Spiess

Planted.

Reste-Freitag: Grilliertes Gemüse mit Nudeln aus dem Ofen

Grilliertes Gemüse mit Nudeln

V-ZUG Gourmet Academy

Noch nichts Passendes für dich dabei?


Schaue doch mal bei unseren Winterrezepten vorbei oder lasse dich vom automatischen Wochenplaner inspirieren.

Unser neuer Wochenplan: 7 tolle Rezepte für Alltag, Gäste und Resteküche

Conny von V-Kitchen

Von Asia bis Alpenküche – ein Wochenplan voller Geschmack

Conny von V-Kitchen

Bunt und mit viel Kartoffeln durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Wochenmenü mit Geschmack und Charakter

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag gut essen – mit unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Herbstküche voller Geschmack – sieben kreative Gerichte für Vielfalt und Genuss

Conny von V-Kitchen

Mit Liebe gekocht – jeden Tag ein kleines Highlight

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!

Conny von V-Kitchen

Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kreative Küche mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan

Conny von V-Kitchen