Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel (1)
und
Knoblauch (1 Zehe)
schälen. Zwiebel klein würfeln und Knoblauch fein hacken. Beides in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Pelati (200 g)
,
Tomatenmark (35 g)
,
Olivenöl (15 ml)
und
Kräuter der Provence (wenig)
unter die Zwiebeln rühren. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 3
Champignons (1 Handvoll)
und
Cherrytomaten (1 Handvoll)
in feine Scheiben schneiden und beiseitelegen. Nun den Tomaten-Mix auf die
Toastbrot (9 Scheiben)
verteilen und mit
Kochschinken (3 Scheiben)
,
Salami (9 Scheiben)
, Champignons und Tomaten belegen.
Schritt 4
Als nächstes den
Mozzarella (1 Kugel)
zerbröseln und in eine Schüssel geben. Den
Raclette Käse (2 Scheiben)
würfeln und mit dem Mozzarella vermengen. Den Käse-Mix auf den Toasts verteilen und mit
Rucola (1 Handvoll)
belegen.
Schritt 5
Die Toasts auf ein Backblech legen und im Ofen bei 180 °C für 12 Minuten goldbraun backen.
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