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REZEPT
16 ZUTATEN 5 SCHRITTE 22 Min.

Schnelle Pizza-Toast mit Schinken und Käse

5,0
1 Bewertungen
Schnelle Pizza-Toast mit Schinken und Käse
Schnelle Pizza-Toast mit Schinken und Käse
Schnelle Pizza-Toast mit Schinken und Käse
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
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Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
22 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
9 Scheiben
Toastbrot
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
200 g
Pelati Pomodoro
35 g
Tomatenmark
15 ml
Olivenöl
1 Handvoll
Champignon, weiss
1 Handvoll
Cherrytomaten
3 Scheiben
Kochschinken
9 Scheiben
Salami
1 Kugel
(125 g)
Mozzarella
2 Scheiben
Raclette Käse
1 Handvoll
Rucola
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Kräuter der Provence
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
51
FETT
3,5 g
PROTEIN
1,0 g
KOHLENHYDRATE
4,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) schälen. Zwiebel klein würfeln und Knoblauch fein hacken. Beides in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Pelati (200 g) , Tomatenmark (35 g) , Olivenöl (15 ml) und Kräuter der Provence (wenig) unter die Zwiebeln rühren. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 3
Champignons (1 Handvoll) und Cherrytomaten (1 Handvoll) in feine Scheiben schneiden und beiseitelegen. Nun den Tomaten-Mix auf die Toastbrot (9 Scheiben) verteilen und mit Kochschinken (3 Scheiben) , Salami (9 Scheiben) , Champignons und Tomaten belegen.
Schritt 4
Als nächstes den Mozzarella (1 Kugel) zerbröseln und in eine Schüssel geben. Den Raclette Käse (2 Scheiben) würfeln und mit dem Mozzarella vermengen. Den Käse-Mix auf den Toasts verteilen und mit Rucola (1 Handvoll) belegen.
Schritt 5
Die Toasts auf ein Backblech legen und im Ofen bei 180 °C für 12 Minuten goldbraun backen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
51
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
3,5 g
4%
Gesättigtes Fett
0,5 g
2%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
4,0 g
1%
Nahrungsfasern
0,7 g
2%
Zucker
2,3 g
--
Eiweiss
1,0 g
2%
Natrium
67,3 mg
3%
Vitamin D
--
--
Kalzium
0,0 mg
0%
Eisen
0,2 mg
1%
Kalium
95,0 mg
2%