Diese Woche empfehlen wir dir Gerichte mit viel saisonalem Gemüse.
Hast du schon mal Pasta mit Sauerkraut kombiniert? Klingt ungewöhnlich, schmeckt aber toll!
Das weinrote Randenrisotto ist ein echter Blickfang auf dem Teller, getoppt mit frischem Federkohl und Baumnüssen.
Schwarzwurzeln, der "Spargel des Herbstes", eignen sich hervorragend für eine cremige Suppe.
Fleischliebhaber kommen mit den fein marmorierten Chup-Flaps mit Bohnen und Kartoffel-Wedges sicherlich auf ihre Kosten.
Als vegane Alternative schlagen wir ebenfalls frische Bohnen vor: "Kirschen-Linsen mit Artischocken und Bohnen". Schnell gemacht und sehr fein!
Wer so viel Gemüse verarbeitet hat, hat am Ende der Woche bestimmt einige Reste übrig. Diese kannst du im gebratenen Gemüsereis verarbeiten und mit einem frischen Spiegelei krönen.
Hoffentlich ist etwas Leckeres für dich dabei - ich wünsche dir guten Appetit!
Conny von V-Kitchen