Rezepte mit viel saisonalem Gemüse

Der September hat so viel frisches Gemüse zu bieten, dass man einfach kreativ möglichst viel davon auf den Teller bringen muss!
Rezepte mit viel saisonalem Gemüse
Rezepte mit viel saisonalem Gemüse
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir das?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Diese Woche empfehlen wir dir Gerichte mit viel saisonalem Gemüse.

Hast du schon mal Pasta mit Sauerkraut kombiniert? Klingt ungewöhnlich, schmeckt aber toll!
Das weinrote Randenrisotto ist ein echter Blickfang auf dem Teller, getoppt mit frischem Federkohl und Baumnüssen.

Schwarzwurzeln, der "Spargel des Herbstes", eignen sich hervorragend für eine cremige Suppe.

Fleischliebhaber kommen mit den fein marmorierten Chup-Flaps mit Bohnen und Kartoffel-Wedges sicherlich auf ihre Kosten.

Als vegane Alternative schlagen wir ebenfalls frische Bohnen vor: "Kirschen-Linsen mit Artischocken und Bohnen". Schnell gemacht und sehr fein!

Wer so viel Gemüse verarbeitet hat, hat am Ende der Woche bestimmt einige Reste übrig. Diese kannst du im gebratenen Gemüsereis verarbeiten und mit einem frischen Spiegelei krönen.

Hoffentlich ist etwas Leckeres für dich dabei - ich wünsche dir guten Appetit!

Conny von V-Kitchen

Montag: Nudeln in einer karamellisierten Sauerkraut-Rahmsosse

Pasta mit Sauerkraut und Peperonirahm

Annemarie Wildeisens Kochen

Dienstag: rotes Risotto mit knusprigem Speck

Randenrisotto mit Federkohl, Baumnüssen und Speck

Remimag

MIttwoch: wämende Suppe aus Schwarwurzeln und Kartoffel

Schwarzwurzelcrème-Suppe

swissmilk.ch

Donnerstag: Saftiges Steak mit grünen Bohnen und deftigen Bratkartoffeln

Chuck Flap mit Kartoffel-Wedges und Bohnen

Luma

Vegane-Option: im Rotwein geschmorte Linsen mit Kirschen auf grünem Gemüse

Kirschen-Linsen mit Artischocken und Bohnen

Migusto

Reste-Freitag: bunter Gemüsereis getoppt mit einem Spiegelei

Gemüsereis mit Spiegelei

Chef Savvy