Farbenfroh durch die Woche!

Dieser farbenfrohe Wochenplan hat hoffentlich auch für dich ein paar tolle Rezeptvorschläge dabei.
Farbenfroh durch die Woche!
Farbenfroh durch die Woche!
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
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Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Nun ist die Zeit der Birnenernte. Ein guter Grund, die leckeren Früchte in den Speiseplan einzubeziehen. Zusammen mit Kartoffeln und Käse im "Birnen-Kartoffelgratin" ergeben sie ein tolles Geschmackserlebnis. Dazu passt gut ein grüner Salat.

Das "Pouletbrüstchen mit Mais und Avocado" ist würziger Eintopf für die schlanke Linie.
Bevor die Zeit der frischen Peperoni endet, solltest du sie unbedingt noch einmal auf den Tisch bringen, zum Beispiel als "feine rote Peperoni-Suppe".

Einen wunderbar leuchtend-orangefarbigen Stampf bekommst du, wenn du Kürbis mit Kartoffeln kombinierst. Dazu passen gut ein Stück Fleisch und ein knackiger Salat.
Als veganes Gericht mit Kürbis schlagen wir die herrlich käsig-cremigen "Kürbisschnitze mit veganer Käse-Creme" vor.

Hast du Gemüse übrig? In die "Zucchini-Bällchen" kannst du neben Zucchini alles an Gemüse hineingeben, was der Kühlschrank hergibt.

Hoffentlich gefallen dir meine Rezeptvorschläge - ich wünsche guten Appetit!

Conny von V-Kitchen

Montag: herbstliches Kartoffelgratin mit saftiger Birne

Birnen-Kartoffelgratin

kartoffel.ch

Dienstag: saftige Pouletbrust in schmackhafter Brühe mit Avocado und Mais

Pouletbrüstchen mit Mais und Avocado

Annemarie Wildeisens Kochen

Mittwoch: wärmende Suppe aus roter Peperoni mit knusprigem Baguette

Feine rote Peperoni Suppe

Farmy

Donnerstag: cremiger Stampf aus Kürbis abgeschmeckt mit Buttermilch und Rosmarin

Kürbis-, Buttermilch- & Rosmarin-Stampf

V-ZUG Gourmet Academy

Vegane-Option: Ofen-Kürbis mit käsiger Sosse aus Blumenkohl

Kürbisschnitze mit veganer Käse Creme

Joel & Muriel

Reste-Freitag: griechische Keftedes aus Zucchini mit frischem Joghurt-Dip

Zucchini-Bällchen

swissmilk.ch