Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Ein Eintopf der schlanken Art: Die Pouletbrüstchen werden in einem würzigen Sud pochiert und dann mitsamt diesem serviert.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 2295 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 120.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 2295 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 120.9 Liter
40 Min.
Zutaten
Personen
2
2
(200 g)
(200 g)
Pouletbrust, gross
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle
1
Zwiebel, mittelgross
rot oder weiss
2 Zehen
Knoblauch
1 Bd.
Petersilie, frisch, glatt
1/2 Bd.
Basilikum
1
Peperoncino, gross
4 Esslöffel
Olivenöl
500 ml
Geflügelbouillon
1
Lorbeerblatt
wenn möglich frisch
1 Dose
(150 g)
(150 g)
Mais aus der Dose
150 g
Cherrytomaten
1
Frühlingszwiebel, klein
1/2
Limette
1
Avocado
Nährwerte pro Person
Kalorien
754
Fett
49.2 g
Protein
53.2 g
Kohlenhydrate
34.5 g