Ein Eintopf der schlanken Art: Die Pouletbrüstchen werden in einem würzigen Sud pochiert und dann mitsamt diesem serviert.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 2295 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 120.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 2295 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 120.9 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

2
(200 g)
(200 g)
Pouletbrust, gross

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle

1
Zwiebel, mittelgross
rot oder weiss

2 Zehen
Knoblauch

1 Bd.
Petersilie, frisch, glatt

1/2 Bd.
Basilikum

1
Peperoncino, gross

4 Esslöffel
Olivenöl

500 ml
Geflügelbouillon

1
Lorbeerblatt
wenn möglich frisch

1 Dose
(150 g)
(150 g)
Mais aus der Dose

150 g
Cherrytomaten

1
Frühlingszwiebel, klein

1/2
Limette

1
Avocado
Nährwerte pro Person
Kalorien
754
Fett
49.2 g
Protein
53.2 g
Kohlenhydrate
34.5 g