Wow - so gut hat Kürbis noch nie geschmeckt! Ein Feuerwerk der Geschmäcker und Farben! Und wusstest du, dass man mit Blumenkohl so eine herrliche "käsig-cremige" Sauce hinbekommt? Wir sind einfach nur begeistert. Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend für ein Essen mit Freunden oder einer grösseren Gruppe.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 352 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 111.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 352 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 111.0 Liter

Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Kürbis

250 g
Muskatkürbis

nach Bedarf
Olivenöl
Creme

200 g
Blumenkohl

1 EL
Zitronensaft

2 Esslöffel
Olivenöl

1/2 TL
Salz
Topping

nach Bedarf
Olivenöl

2 Zehen
Knoblauch

2 Esslöffel
Erdnüsse, grob gehackt

nach Bedarf
Microgreens
oder Portulak, Kresse, Rucola, Baby Spinat oder Jung-Löwenzahn

wenig
Chiliflocken, getrocknet
optional

wenig
Meersalz, grob

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
496
Fett
38.0 g
Protein
12.0 g
Kohlenhydrate
34.8 g