Zubereitung
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Schritt 1
Den
Kürbis (250 g)
in dünne Schnitze schneiden, auf einem Blech verteilen und mit
Olivenöl (nach Bedarf)
besprenkeln.
Schritt 2
Das Ganze im Ofen bei 200 °C für 15 Minuten rösten.
Schritt 3
In der Zwischenzeit den
Blumenkohl (200 g)
in Röschen schneiden und in einem Topf mit kochendem Wasser für 10 Minuten garen.
Schritt 4
Den Blumenkohl kalt abspülen und mit dem
Zitronensaft (15 ml)
,
Olivenöl (30 ml)
und
Salz (3 g)
in einem Mixer zu einer gleichmässigen Creme pürieren.
Schritt 5
Den
Knoblauch (2 Zehen)
in feine Scheiben schneiden. Danach in einer Bratpfanne das
Olivenöl (nach Bedarf)
erhitzen und
Erdnüsse (20 g)
zusammen mit dem Knoblauch kurz rösten, bis die Erdnussstücke goldbraun sind und das Röstaroma angenommen haben.
Schritt 6
Als nächstes die Creme auf einem grossen Teller verteilen.
Schritt 7
Die Kürbisschnitze darauf anrichten.
Schritt 8
Dann den Knoblauch und die Erdnüsse darüber verteilen.
Schritt 9
Zum Schluss mit
Portulak (nach Bedarf)
dekorieren und mit
Chili (wenig)
,
Meersalz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
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