Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln (300 g)
schälen, vierteln und in den gelochten Kunststoffgarbehälter geben. Danach den
Kürbis (300 g)
schälen, in grosse Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben.
Schritt 2
Den Behälter auf die Glasschale in den kalten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 3
Das Ganze bei 100 °C Power-Steaming für 16 Minuten garen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit die
Rosmarinnadeln (1 Zweig)
vom Stiel zupfen und fein hacken.
Schritt 5
Die gedämpften Kartoffeln und Kürbisstücke in eine Schüssel geben. Mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken und
Olivenöl (15 ml)
,
Buttermilch (75 ml)
, Rosmarin und
Butter (15 g)
untermischen. Zum Schluss mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.