Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und mit
Olivenöl extra vergine (15 ml)
einfetten.
Schritt 2
Ei (1)
in einer grossen Schüssel verquirlen.
Baby Spinat, frisch (85 g)
,
Frühlingszwiebeln (3)
und
Knoblauch (3 Zehen)
kleinhacken und hinzufügen. Alles gut vermengen.
Schritt 3
Anschlissend
Hackfleisch (590 g)
,
Wurstbrät (590 g)
,
Streukäse (115 g)
Parmigiano-Reggiano (100 g)
und
Paniermehl (120 g)
hinzufügen. Mit den Händen gut vermengen, bis alles gleichmässig vermischt ist.
Schritt 4
Aus der Mischung 3,8 cm grosse Kugeln formen und auf das vorbereitete Backblech legen. Die Fleischbällchen im vorgeheizten Ofen für etwa 10 Minuten braten, bis sie eine goldbraune Farbe annehmen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit die
Marinara Sauce (680 g)
in einer grossen Pfanne erhitzen. Dann die gebratenen Fleischbällchen dazugeben und bei schwacher Hitze 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, oder bis die Fleischbällchen vollständig gegart sind.
Schritt 6
Die Fleischbällchen mit Nudeln oder Polenta und einem grossen italienischen Salat servieren.
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