Zubereitung
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Schritt 1
Gewürfelte Melone (455 g)
,
gehackten Sellerie (2 Stängel)
,
gehackte Peperoni (2)
,
gehackte Tomaten (3)
,
geschnittene Gurke (1/2)
,
gehackten Ingwer (1 Stk.)
,
Chili, rot (1/2)
,
Limettensaft (2)
,
Basilikumblätter (1 Handvoll)
,
Salz (3 g)
und
Pfeffer (nach Bedarf)
in einen Mixer geben.
Etwas Wassermelone, Sellerie und Basilikum zum Garnieren beiseitelegen.
Schritt 2
Apfelessig (15 ml)
dazugiessen. So lange pürieren, bis eine suppenartige Konsistenz erreicht ist. Abschmecken und ggf. nachwürzen. Vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Schritt 3
Etwas Wassermelone, Sellerie und Basilikum fein hacken. Die Gazpacho in Schalen oder Gläser füllen und damit garnieren. Servieren und geniessen!
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