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12 ZUTATEN 3 SCHRITTE 2 Std. 30 Min.

Wassermelonen-Gazpacho

REZEPT

Dies ist eine etwas andere Art von Gazpacho, aber sie funktioniert herrlich! Ingwer und Chili geben ihr einen gewissen Kick.
Wassermelonen-Gazpacho
Dies ist eine etwas andere Art von Gazpacho, aber sie funktioniert herrlich! Ingwer und Chili geben ihr einen gewissen Kick.
Once Upon A Chef
Die Rezepte auf dieser Seite spiegeln mein Leben wider: Als Mutter brauche ich Gerichte, die der ganzen Familie schmecken, aber auch die Köchin in mir muss essen!
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2 Std. 30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
455 g
Wassermelonen , gewürfelt
2 Stängel
Sellerie , grob gehackt
2
Peperoni, rot , grob gehackt
3
Tomaten , grob gehackt , mittelgross
1/2
Englische Gurke , grob gehackt
1 Stk.
Ingwer , geschält, gehackt
1/2
Chili, rot
2
Limetten , entsaftet
1 Handvoll
Basilikumblätter
3 g
Salz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
15 ml
Apfelessig
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
82
FETT
0,6 g
PROTEIN
2,5 g
KOHLENHYDRATE
19,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Gewürfelte Melone (455 g) , gehackten Sellerie (2 Stängel) , gehackte Peperoni (2) , gehackte Tomaten (3) , geschnittene Gurke (1/2) , gehackten Ingwer (1 Stk.) , Chili, rot (1/2) , Limettensaft (2) , Basilikumblätter (1 Handvoll) , Salz (3 g) und Pfeffer (nach Bedarf) in einen Mixer geben.
Etwas Wassermelone, Sellerie und Basilikum zum Garnieren beiseitelegen.
Schritt 2
Apfelessig (15 ml) dazugiessen. So lange pürieren, bis eine suppenartige Konsistenz erreicht ist. Abschmecken und ggf. nachwürzen. Vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Schritt 3
Etwas Wassermelone, Sellerie und Basilikum fein hacken. Die Gazpacho in Schalen oder Gläser füllen und damit garnieren. Servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
82
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
0,6 g
1%
Gesättigtes Fett
0,1 g
0%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
19,9 g
7%
Nahrungsfasern
3,8 g
14%
Zucker
12,8 g
--
Eiweiss
2,5 g
5%
Natrium
338,8 mg
15%
Vitamin D
--
--
Kalzium
53,9 mg
4%
Eisen
1,3 mg
7%
Kalium
570,8 mg
12%