Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
English Muffins (2)
in zwei Hälften schneiden und mit der Innenseite nach oben auf ein Backblech legen. Muffins im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für 5-6 Minuten backen. Muffins können auch Toaster geröstet werden.
Schritt 3
Nach dem Backen die Muffins zusammen schieben, dadurch wird der Dampf zwischen den Muffins eingeschlossen und somit bleiben sie weich und warm, bis sie weiterverarbeitet werden.
Schritt 4
In einer Pfanne das Öl erzitzen und die
Röstitalern (2)
für 1-2 Minuten pro Seite braten, bis sie gar und goldenbraun sind.
Schritt 5
Aus der Pfanne nehmen und auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen, damit das überschüssige Öl abtropfen kann.
Schritt 6
Eine Pfanne erhitzen
Eier (2)
hinzugeben und für etwa 3-4 Minuten braten.
Schritt 7
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Schritt 8
In derselben Pfanne
Schinken (2 Scheiben)
anbraten, bis er gut durchgegart und gebräunt ist. Die Pfanne vom Herd nehmen
Käse (2 Scheiben)
auf den Schinken legen und mit der Resthitze schmelzen lassen.
Schritt 9
Den Burger mit den zubereiteten Zutaten zusammenstellen und warm geniessen.
Rezept bewerten
{{id}}