Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Spaghetti (400 g)
nach Packungsanleitung al dente-Nudeln kochen, aber 1–2 Minuten von den Empfehlungen abziehen, da die Pasta weiter in der Pfanne zubereitet werden.
Schritt 2
Sobald die Nudeln gar sind, in ein Sieb giessen und die überschüssige Stärke leicht abspülen und beiseitestellen.
Schritt 3
Für die Marinade,
dunkle Sojasauce (22 ml)
,
Sojasauce (75 ml)
und
Zucker (10 g)
in einer Schüssel vermengen und beiseitestellen.
Schritt 4
Rindfleisch (500 g)
in dünne Scheiben zur Faser scheiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 5
2–3 Teelöffel der soeben hergestellten "Sojasaucenmischung" und
Maizena (2 g)
zum Rindfleisch geben und das Rindfleisch 5-10 Minuten marinieren. Zum Marinieren beiseite stellen.
Schritt 6
Zwiebel (1)
halbieren, dann in dünne Halbmondscheiben schneiden und beiseitestellen.
Schritt 7
Öl (nach Bedarf)
in eine Pfanne (vorzugsweise eine antihaftbeschichtete) geben und auf hohe Hitze erhitzen.
Schritt 8
Zwiebeln hinzugeben und 3 Minuten garen, bis sie weich und goldgelb sind.
Schritt 9
Fleisch hinzugeben und 3-5 Minuten garen, bis es gar aussieht.
Schritt 10
Zum Schluss die Spaghettini dazugeben und die Saucenmischung über alles verteilen und 2-3 Minuten kochen, bis alles gleichmässig vermischt ist.
Rezept bewerten
{{id}}