Ein authentisches, herrliches rotes Kokos-Thai-Curry. Dieses Gericht besticht durch seine Geschmacksvielfalt und die Komposition wunderbarer Aromen aus Garnelenpaste, Kokoscreme, Kaffirlimettenblättern und Kondensmilch.
Pups with Chopsticks
Hallo, ich bin Joyce, die Schöpferin von Pups with Chopsticks, einem Food-Blog, der sich mit internationalen Aromen und Zutaten beschäftigt. Ich stelle dir köstliche und lustige, klassische und Fusions-Rezepte vor!
35 Min.
Zutaten
Personen
2
225 g
Rindfleisch
oder Jede Art von Protein
4 Esslöffel
Wasser
2 Teelöffel
Fischsauce
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
3 Esslöffel
Öl
4 Esslöffel
Curry Paste, rot
240 ml
Kokoscreme
720 ml
Wasser
3 Esslöffel
Kondensmilch, gesüsst
1 EL
Garnelenpaste
4
Kaffirlimettenblätter
wenig
Basilikumblätter
wenig
Erdnüsse, geröstet, gehackt, zerdrückt
wenig
Chiliflocken, getrocknet
wenig
Limetten
Nährwerte pro Person
Kalorien
720
Fett
35.3 g
Protein
33.7 g
Kohlenhydrate
63.8 g