Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Der neue Wochenplan mit abwechslungsreichen, köstlichen Rezepten ist da!

Hirse, Gemüse, Früchte und jede Menge Abwechslung bietet dir unser neuer Wochenplan. Schau doch mal rein!
Der neue Wochenplan mit abwechslungsreichen, köstlichen Rezepten ist da!
Der neue Wochenplan mit abwechslungsreichen, köstlichen Rezepten ist da!
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir dieser Inhalt?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Für die Entenbrust mit Selleriepüree, Erdnuss und Mandarine brauchst du etwas Zeit, das himmlische Ergebnis lohnt sich aber in jedem Fall!

Möchtest du eine Alternative zu klassischem Risotto ausprobieren? Dann empfehlen wir dir dieses Kartoffel-Risotto. Zusammen mit Kale-Chips und Haselnüssen ein Gedicht!

Über leckeren Kartoffelsalat mit Wienerli, einem Kotelett oder Fischstäbli freuen sich die meisten Kinder – und Erwachsene natürlich auch!

Fleischvögel mit deiner Lieblingsbeilage und frischem Salat oder Gemüse sind einfach immer wieder gut!

Chili verleiht der veganen, gluten- und laktosefreien Asiapfanne mit gebratenem Tofu eine scharfe Note. Wenn du nicht gerne scharf isst, nimmst du statt Chili einfach eine Peperoni.

Dein übrig gebliebenes Gemüse der Woche kannst du am Reste-Freitag zu feinen Gemüsetätschli mit gesunder Hirse und Joghurtsauce verarbeiten.


Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Saftige Entenbrust mit Selleriepüree, Erdnuss und Mandarine

Entenbrust mit Selleriepüree, Erdnuss und Mandarine

V-ZUG Gourmet Academy

Dienstag: Risotto mit knusprigen Kale-Chips und Haselnüssen

Kartoffel Risotto mit Kale-Chips und Haselnüssen

kartoffel.ch

Mittwoch: Kartoffelsalat mit frischen Kräutern

Kartoffelsalat

kartoffel.ch

Donnerstag: Selbstgemachte Fleischvögel

Fleischvogel

V-ZUG Gourmet Academy

Vegane Empfehlung: Asiapfanne mit Gemüse und gebratenem Tofu

Asiapfanne mit Gemüse, Reis und gebratenem Tofu

Alnatura

Reste-Freitag: Gemüsetätschli mit Hirse und Safran

Gemüsetätschli mit Hirse

swissmilk.ch

Unser neuer Wochenplan: 7 tolle Rezepte für Alltag, Gäste und Resteküche

Conny von V-Kitchen

Von Asia bis Alpenküche – ein Wochenplan voller Geschmack

Conny von V-Kitchen

Bunt und mit viel Kartoffeln durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Wochenmenü mit Geschmack und Charakter

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag gut essen – mit unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Herbstküche voller Geschmack – sieben kreative Gerichte für Vielfalt und Genuss

Conny von V-Kitchen

Mit Liebe gekocht – jeden Tag ein kleines Highlight

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!

Conny von V-Kitchen

Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kreative Küche mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan

Conny von V-Kitchen