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Gemüsetätschli mit Hirse

14 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 30 MIN.

Gemüsetätschli mit Hirse

Rezept
Gemüsetätschli mit Hirse
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Gemüsetätschli mit Hirse
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Gemüsetätschli mit Hirse
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Tätschli
Gemüsebouillon
600 ml
Gemüsebouillon
Safranfaden
1 Briefchen
(1 g)
Safranfaden
Hirse
250 g
Hirse
Karotte
300 g
Karotten, gewaschen, geschält, geraspelt
Lauch
300 g
Lauch, gewaschen, klein gewürfelt
Butter
nach Bedarf
Butter
zum Dämpfen
Ei
2
Eier
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
oder Bratcrème
Joghurt-Sauce
Naturjoghurt
360 g
Naturjoghurt
Kräutersalz
wenig
Kräutersalz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Curry, gemahlen
wenig
Curry, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
393
Fett
8.4 g
Protein
13.8 g
Kohlenhydrate
66.9 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Tätschli: Gemüsebouillon (600 ml) und Safranfaden (1 Briefchen) aufkochen, Hirse (250 g) einrieseln lassen, ohne Deckel 7-10 Minuten weich köcheln. Bouillon vollständig verdampfen lassen.
Schritt 2
Karotten (300 g) und Lauch (300 g) mit Butter (nach Bedarf) in grosser Bratpfanne leicht knackig rührbraten. Mit Eier (2) und Hirse verrühren, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmeken. Bratpfanne ausreiben, Bratbutter (nach Bedarf) erhitzen, Hirsemasse zu Tätschli formen und darin beidseitig goldbraun braten.
Schritt 3
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