Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage

Tiptopf – der Klassiker ist neu angerichtet

Die neue Ausgabe des Kultkochbuches bringt frischen Wind in die Küchen. Sichere dir bis Ende März das Einführungsangebot.
Tiptopf – der Klassiker ist neu angerichtet
Tiptopf – der Klassiker ist neu angerichtet
Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
GEHE ZUM BLOG
Gefällt dir das?
Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
GEHE ZUM BLOG

Seit 1986 ist der Tiptopf aus den Schweizer Schulen nicht mehr wegzudenken. Nun bringt die neue Ausgabe des Kultkochbuches frischen Wind in die Küchen. Mit neuen Rezepten, professionellen Bildern zu allen Gerichten und einer integrierten Sprechfunktion auf der Rezeptwebsite ist der Tiptopf interaktiver und ansprechender denn je. Die Lehrpersonen werden durch einen Kommentar unterstützt und können ihre Schülerinnen und Schüler beim Kochen noch besser anleiten. Mehr als zwei Millionen Mal: So oft ist der Tiptopf seit seinem Erscheinen verkauft worden. Generationen von Schülerinnen und Schülern haben mit dem Buch ihre ersten Erfahrungen mit Kochlöffel und Pfanne gesammelt und es nach ihrer Schulzeit mit nach Hause genommen. Das hat noch kein anderes Lehrmittel geschafft. So wecken Grundlagenwissen und gelingsichere Rezepte in den Schweizer Haushalte immer wieder auch Erinnerungen an unterhaltsame, aufregende und hektische Momente in der Schulküche.

Alle V-Kitchen Nutzer:innen erhalten mit dem Gutscheincode TT10VK (Gültig bis 31.3.2023) einen Rabatt von 10% auf die neue Ausgabe inkl. portofreie Lieferung. Du kannst dir den neuen Tiptopf gleich hier sichern.

Das ist neu im Topf

Seit je verführt der Tiptopf auch erfahrene Köchinnen und Köche zum Nachschlagen, seien es Klassiker der Schweizer Küche oder moderne Gerichte für Geschmäcker aus verschiedenen Kulturen. Damit sich jede und jeder, der gern kocht, noch besser inspirieren lassen kann, sind alle Rezepte professionell fotografiert worden – das weckt die Lust zum Nachkochen in der Restaurantküche, in der Schule und zu Hause. Und natürlich gibt es zusätzliche Kapitel im neuen Buch: Hülsenfrüchte, vegetarische Gerichte und schnell zubereitete Frühstücksgerichte erhalten einen höheren Stellenwert. Selbst Themen wie Nachhaltigkeit, Foodwaste, Mahlzeitenplanung und Arbeitstechniken werden übereinstimmend mit dem Lehrplan 21 im einleitenden Grundlagenteil behandelt.

Finde die neuen Tiptopf Rezepte zuerst bei V-Kitchen

Exklusiv für dich haben wir 5 Highlights aus dem neuen Tiptopf aufgeschaltet. Viel Spass beim Entdecken und Nachkochen.

Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
In Übereinstimmung mit unseren DATENSCHUTZRICHTLINIEN.