Zubereitung
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Schritt 1
Hartweizengriess (80 g)
und
Haferflocken (130 g)
in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Wasser (300 ml)
in Pfanne geben, zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen,
Gemüsebouillon (5 ml)
dazugiessen, ruhen lassen, ca. 30 Minuten.
Schritt 3
Öl (15 ml)
in Bratpfanne geben.
Schritt 4
Lauch (1 Stg.)
rüsten, waschen, in feine Ringe schneiden, beigeben.
Schritt 5
Karotte (1)
wenn nötig waschen, rüsten.
Zucchini (1)
mit Röstiraffel dazuraffeln. Auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt. Mit Kelle unter Rühren für 3–5 Minuten dünsten. Dann zu Getreide geben.
Schritt 6
Reibkäse (50 g)
,
Curry (2 g)
,
Salz (2 g)
und
Pfeffer (wenig)
beigeben. Von Hand kneten, bis die Masse zusammenhält. Gleichmässige Burger formen.
Schritt 7
Paniermehl (55 g)
in Teller geben. Burger darin wenden.
Schritt 8
Öl (60 ml)
in Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen. Burger beigeben, beidseitig für 5–10 Minuten anbraten. Mit Bratschaufel erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat. Auf mittlere Stufe zurückschalten, fertig braten.