Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Saisonale Leckerbissen: sechs unwiderstehliche Rezeptvorschläge

Während die Saison für das eine Gemüse endet, beginnt sie für ein anderes. Tauche mit unseren bunten Rezeptideen in beide Welten ein.
Saisonale Leckerbissen: sechs unwiderstehliche Rezeptvorschläge
Saisonale Leckerbissen: sechs unwiderstehliche Rezeptvorschläge
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir dieser Inhalt?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Geniesse noch einmal den leckeren Federkohl, bevor seine Saison endet. Zusammen mit zerdrückten (smashed) und kross gebackenen Kartoffeln kommt sein feines Aroma besonders gut zur Geltung.

Auch für Pastinaken endet bald die Saison. Das ist ein triftiger Grund, um sie als Pastinaken-Plätzli mit Walnüssen zu geniessen. Dazu passt hervorragend ein frischer Blattsalat. Eichenblattsalat, Lollo und Kopfsalat sind nun wieder ganz frisch aus regionalem Anbau erhältlich.

Ebenfalls wieder frisch aus der Region kommt Mangold. Verwandle das edle Gemüse in bunte und aromatische Mangold-Favabohnen-Wraps!

Reissalat schmeckt wie ein Vorbote für den Sommer: leicht, erfrischend und voller Aromen. Koche gleich etwas mehr Reis, sodass du ihn am Reste-Freitag nur noch schnell anbraten und mit Köstlichkeiten deiner Wahl anreichern kannst.

Unsere vegane Empfehlung der Woche lautet «Veganes Butter-Chicken». In diesem Rezept wird das Pouletfleisch durch Blumenkohl ersetzt, was selbst echte Fleischtiger begeistern wird.

Gebratener Kichererbsen-Reis ist im Nu gemacht. Neben proteinreichen Kichererbsen kannst du auch restliches Gemüse aus dem Kühlschrank verwerten oder bequem nach Rezept kochen.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Smashed Potatoes mit Federkohl

Smashed Potatoes mit Federkohl

kartoffel.ch

Dienstag: Winterliche Pastinake-Plätzli mit Walnüssen

Winterliche Pastinaken-Plätzli mit Walnüssen

Farmy

Mittwoch: Schweizer Mangold-Favabohnen-Wraps

Schweizer Mangold-Favabohnen-Wraps!

eat.click.travel

Donnerstag: Reissalat mit Mango

Bunter Reissalat mit Mango

Kitchen & More

Vegane Empfehlung: Veganes Butter-Chicken mit Blumenkohl

Marcels Lieblingsrezept: Vegan Butter Chicken

V-Kitchen

Reste-Freitag: Gebratener Kichererbsen-Reis

Gebratener Kichererbsen-Reis

Annemarie Wildeisens Kochen

Noch nichts Passendes für dich dabei?


Schaue doch mal bei unseren Winterrezepten vorbei oder lasse dich vom automatischen Wochenplaner inspirieren.

Unser neuer Wochenplan: 7 tolle Rezepte für Alltag, Gäste und Resteküche

Conny von V-Kitchen

Von Asia bis Alpenküche – ein Wochenplan voller Geschmack

Conny von V-Kitchen

Bunt und mit viel Kartoffeln durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Wochenmenü mit Geschmack und Charakter

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag gut essen – mit unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Herbstküche voller Geschmack – sieben kreative Gerichte für Vielfalt und Genuss

Conny von V-Kitchen

Mit Liebe gekocht – jeden Tag ein kleines Highlight

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!

Conny von V-Kitchen

Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kreative Küche mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan

Conny von V-Kitchen