![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/f51f4f48-87c0-4eac-b2d1-5320d57c5949.jpg?d=96x96)
Farmy
Farmy - Dein Online-Markt.
Die Saison der weissen, süsslichen Rüebli-Doppelgänger dauert von Oktober bis März. Somit gelten Pastinaken als typisches Wintergemüse. Entstanden ist das Wurzelgemüse durch eine Kreuzung aus Rüebli und Petersilienwurzel.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
![Pastinake](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/74346795-156a-4f5c-b816-28ecdc0659c7.png?d=96x96)
800 g
Pastinaken
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
2
Eier
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
1 EL
Mehl
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
3 Esslöffel
Milch
![Petersilie, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78d39e41-b573-42e6-aee0-cbccb84069bd.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Petersilie, frisch, gehackt
![Walnuss](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2416f742-8eb8-4e7d-8dff-2458674133eb.jpeg?d=96x96)
4 Esslöffel
Walnüsse
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
99
Fett
3.3 g
Protein
2.9 g
Kohlenhydrate
15.7 g