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V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Vielleicht kennst du Nieren bisher vor allem als Zutat im Original-Rezept für den Klassiker Züri Geschnetzeltes. Zeit das zu ändern! Kurz gebraten an einer würzigen Sauce aus Rotwein sind sie ein richtiger Gaumenschmaus.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Kalbsniere](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
2
(300 g)
(300 g)
Kalbsnieren
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
4
Zwiebeln
![Zitronen-Thymian, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2ddf4297-a13e-4f99-a320-cb03b66ed3a2.jpeg?d=96x96)
3 Zweige
Zitronen-Thymian, frisch
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
1 EL
Butter
zum Anbraten
oder Margarine
![Rotwein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/af4436c5-3f2a-4a23-810f-a8ffcec44220.jpeg?d=96x96)
200 ml
Rotwein
![Kalbsfond](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2ac0719c-bcf7-473f-ac12-b5d7ec18cb21.jpeg?d=96x96)
200 ml
Kalbsfond
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, aus der Mühle](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e931907c-2a40-4541-a4b1-4eb03207cbdd.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
8 Teelöffel
Butter, kalt, gewürfelt
oder Margarine
![Balsamico Essig, Aceto](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/92197cf6-a162-4fdb-825b-0abb47635ded.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Balsamico Essig, Aceto
![Petersilie, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78d39e41-b573-42e6-aee0-cbccb84069bd.png?d=96x96)
1 Bd.
Petersilie, frisch, grob gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
364
Fett
16.1 g
Protein
26.3 g
Kohlenhydrate
18.9 g