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Rezepte
Rösti aus rohen Kartoffeln

5 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 40 MIN.

Rösti aus rohen Kartoffeln

Rezept
Rösti aus rohen Kartoffeln

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   164 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   1.5 Liter
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Rösti aus rohen Kartoffeln
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Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
Rösti aus rohen Kartoffeln

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   164 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   1.5 Liter
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kartoffel, mehligkochend
500 g
Kartoffeln, mehligkochend
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Bratbutter
2 Esslöffel
Bratbutter
Butter
1 EL
Butter
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
183
Fett
10.1 g
Protein
2.6 g
Kohlenhydrate
22.0 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Die Kartoffeln (500 g) schälen und auf der Gemüseraffel reiben, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Die Bratbutter (2 Esslöffel) in einer Bratpfanne erhitzen.
Schritt 1 Die Kartoffeln (500 g) schälen und auf der Gemüseraffel reiben, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Die Bratbutter (2 Esslöffel) in einer Bratpfanne erhitzen.
Schritt 2
Die Kartoffeln zufügen und mit einem Löffel oder Röstischaufel immer wieder rühren, damit die Streifen gleichmässig angebraten werden.
Schritt 2 Die Kartoffeln zufügen und mit einem Löffel oder Röstischaufel immer wieder rühren, damit die Streifen gleichmässig angebraten werden.
Schritt 3
Zu einem Kuchen formen und zugedeckt 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Den Röstikuchen wenden, die Butter (1 EL) am Rand verteilen, nochmals 5 Minuten ungedeckt goldgelb braten.
Schritt 3 Zu einem Kuchen formen und zugedeckt 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Den Röstikuchen wenden, die Butter (1 EL) am Rand verteilen, nochmals 5 Minuten ungedeckt goldgelb braten.
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