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6 ZUTATEN 7 SCHRITTE 18 Min.

Glutenfreie Bananen-Pfannkuchen ohne Zucker

REZEPT

Diese Bananenpfannkuchen werden ohne Mehl zubereitet! Sie sind zuckerfrei und enthalten keine Milchprodukte. Glutenfrei und absolut lecker, auch für die Kleinen!
Glutenfreie Bananen-Pfannkuchen ohne Zucker
Diese Bananenpfannkuchen werden ohne Mehl zubereitet! Sie sind zuckerfrei und enthalten keine Milchprodukte. Glutenfrei und absolut lecker, auch für die Kleinen!
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18 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
2
Bananen , klein
2
Freiland-Eier
nach Bedarf
Zimt, gemahlen
30 g
Fetakäse
wenig
Erdbeeren
wenig
Heidelbeeren, frisch
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
18
FETT
1,5 g
PROTEIN
1,3 g
KOHLENHYDRATE
0,1 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Bananen (2) schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
Schritt 2
Alles gut zu einer glatten Paste verrühren.
Schritt 3
Eier (2) in eine Schüssel schlagen. Zimt (nach Bedarf) , Feta (30 g) und Bananenpüree hinzugeben. Gut mischen.
Schritt 4
Eine Portion der Mischung in eine heisse Pfanne geben und 4 bis 6 Minuten bei schwacher Hitze braten.
Schritt 5
Den Pfannkuchen umdrehen und weitere 4 bis 6 Minuten auf der anderen Seite braten.
Schritt 6
Sofort mit frischen Erdbeeren (wenig) oder frischen Heidelbeeren (wenig) servieren.
Schritt 7
Geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
18
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
1,5 g
2%
Gesättigtes Fett
1,1 g
6%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
3,8 mg
1%
Gesamt Kohlenhydrate
0,1 g
0%
Nahrungsfasern
0,1 g
0%
Zucker
0,0 g
--
Eiweiss
1,3 g
3%
Natrium
70,3 mg
3%
Vitamin D
--
--
Kalzium
26,7 mg
2%
Eisen
0,3 mg
2%
Kalium
5,7 mg
0%