Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Mozzarella (2)
in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3
Gnocchi (1 kg)
nach Packungsanleitung kochen. Sobald die Gnocchi oben schwimmen, sind sie fertig.
Schritt 4
In einer Auflaufform erst eine Schicht
Tomatensauce (435 g)
dann eine Schicht Gnocchi, eine Schicht Mozzarella,
gehackten Basilikum (wenig)
,
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
,
Knoblauch (2 Zehen)
und etwas
geriebenen Parmigiano (200 g)
geben.
Schritt 5
Alles wiederholen und mit einer Schicht Tomatensauce und Käse abschliessen.
Schritt 6
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldig lecker ist. Servieren und geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}