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REZEPT
8 ZUTATEN 6 SCHRITTE 45 Min.

Gnocchi alla Sorrentina

Eines der einfachsten und leckersten italienischen Rezepte da draussen! Hier sind alle Aromen Italiens in einem köstlichen Gnocchi-Auflauf vereint. Das perfekte One-Pot-Gericht für jeden Tag.
Gnocchi alla Sorrentina
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Eines der einfachsten und leckersten italienischen Rezepte da draussen! Hier sind alle Aromen Italiens in einem köstlichen Gnocchi-Auflauf vereint. Das perfekte One-Pot-Gericht für jeden Tag.
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45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
2
Mozzarella, frisch
1 kg
Gnocchi
435 g
Tomaten Passata
wenig
Basilikum , gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Zehen
Knoblauch
200 g
Parmigiano-Reggiano , gerieben
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
774
FETT
24,4 g
PROTEIN
36,5 g
KOHLENHYDRATE
98,1 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Mozzarella (2) in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3
Gnocchi (1 kg) nach Packungsanleitung kochen. Sobald die Gnocchi oben schwimmen, sind sie fertig.
Schritt 4
In einer Auflaufform erst eine Schicht Tomatensauce (435 g) dann eine Schicht Gnocchi, eine Schicht Mozzarella, gehackten Basilikum (wenig) , Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) , Knoblauch (2 Zehen) und etwas geriebenen Parmigiano (200 g) geben.
Schritt 5
Alles wiederholen und mit einer Schicht Tomatensauce und Käse abschliessen.
Schritt 6
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldig lecker ist. Servieren und geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
774
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
24,4 g
31%
Gesättigtes Fett
17,8 g
89%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
75,1 mg
25%
Gesamt Kohlenhydrate
98,1 g
36%
Nahrungsfasern
6,1 g
22%
Zucker
7,4 g
--
Eiweiss
36,5 g
73%
Natrium
1340,3 mg
58%
Vitamin D
--
--
Kalzium
704,0 mg
54%
Eisen
0,4 mg
2%
Kalium
262,1 mg
6%