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Gnocchi alla Sorrentina
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8 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 45 MIN.

Gnocchi alla Sorrentina

Rezept
Eines der einfachsten und leckersten italienischen Rezepte da draussen! Hier sind alle Aromen Italiens in einem köstlichen Gnocchi-Auflauf vereint. Das perfekte One-Pot-Gericht für jeden Tag.
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Gnocchi alla Sorrentina
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Mi Terruno Food
Venezolanisches Essen von seiner besten Seite.
Eines der einfachsten und leckersten italienischen Rezepte da draussen! Hier sind alle Aromen Italiens in einem köstlichen Gnocchi-Auflauf vereint. Das perfekte One-Pot-Gericht für jeden Tag.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Mozzarella, frisch
2
Mozzarella, frisch
Gnocchi
1 kg
Gnocchi
Tomaten Passata
435 g
Tomaten Passata
Basilikum
wenig
Basilikum, gehackt
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Parmigiano-Reggiano
200 g
Parmigiano-Reggiano, gerieben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
774
Fett
24.4 g
Protein
36.5 g
Kohlenhydrate
98.1 g
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Venezolanisches Essen von seiner besten Seite.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Mozzarella (2) in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2 Mozzarella (2) in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3
Gnocchi (1 kg) nach Packungsanleitung kochen. Sobald die Gnocchi oben schwimmen, sind sie fertig.
Schritt 4
In einer Auflaufform erst eine Schicht Tomatensauce (435 g) dann eine Schicht Gnocchi, eine Schicht Mozzarella, gehackten Basilikum (wenig), Salz (wenig), Pfeffer (wenig), Knoblauch (2 Zehen) und etwas geriebenen Parmigiano (200 g) geben.
Schritt 4 In einer Auflaufform erst eine Schicht Tomatensauce (435 g) dann eine Schicht Gnocchi, eine Schicht Mozzarella, gehackten Basilikum (wenig), Salz (wenig), Pfeffer (wenig), Knoblauch (2 Zehen) und etwas geriebenen Parmigiano (200 g) geben.
Schritt 5
Alles wiederholen und mit einer Schicht Tomatensauce und Käse abschliessen.
Schritt 5 Alles wiederholen und mit einer Schicht Tomatensauce und Käse abschliessen.
Schritt 6
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldig lecker ist. Servieren und geniessen!
Schritt 6 Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldig lecker ist. Servieren und geniessen!
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