Zubereitung
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Schritt 1
Dosenmais (55 g)
öffnen und Flüssigkeit abgiessen.
Frischen Spinat (85 g)
waschen.
Schritt 2
Spam (70 g)
nach Belieben klein schneiden.
Schritt 3
Ein Topf mit kochendem Wasser und eine Schüssel
Eiswürfel (nach Bedarf)
vorbereiten, um den Spinat nach dem Kochen zu blanchieren.
Schritt 4
Sobald das Wasser kocht, den Spinat hineingeben und 30 Sekunden lang kochen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und im Eiswasser blanchieren.
Schritt 5
Fertignudeln (1 Pck.)
bis zu 30 Sekunden lang in das Wasser legen, bis sich die Nudeln zu lösen beginnen. Beiseitestellen, denn sie werden später in der Suppe weitergaren.
Schritt 6
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze heiss werden lassen. Dann das Frühstücksfleisch oder den Speck hineingeben und 3 Minuten auf jeder Seite grillen. Alternativ im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 6 Minuten backen.
Schritt 7
Den Topf mit frischem Wasser füllen (nach Packungsanleitung) und erneut zum Kochen bringen. Die Suppenbasis aus der Instant-Nudelpackung hinzufügen und umrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Alle anderen Zutaten aus der Packung in der Suppe kurz weich werden lassen.
Schritt 8
Die Nudeln, den Spinat und den Mais in die Suppe geben.
Schritt 9
Mit
Käse (3)
bedecken. Den Herd ausschalten und den Topf zudecken, damit der Käse schmilzt. Durch die Restwärme werden die Nudeln perfekt gegart.
Schritt 10
Röstzwiebeln (5 g)
,
Bundzwiebeln (2)
und
Jalapeños (15 g)
dazu geben.
Schritt 11
Sofort mit gegrilltem Fleisch oder Speck servieren. Geniessen und wohlfühlen!
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