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REZEPT
9 ZUTATEN 11 SCHRITTE 35 Min.

One-Pot Käsenudeln

Zu Hause zu kochen kann in stressigen Zeiten eine gute Möglichkeit sein, den Boden unter den Füssen zu behalten und sich etwas zu gönnen, auf das man sich freut. Einfach alles in einen Topf und los gehts.
One-Pot Käsenudeln Rezept | V-Kitchen
Zu Hause zu kochen kann in stressigen Zeiten eine gute Möglichkeit sein, den Boden unter den Füssen zu behalten und sich etwas zu gönnen, auf das man sich freut. Einfach alles in einen Topf und los gehts.
Whitney Lofts at SideChef
La Jefa im SideChef Küchenstudio. Tagsüber kulinarische Produzentin, nachts strebt sie nach einem "ausgewogenen" Lebensstil. Lieblingsspeisen: Käse, Pesto, Zartbitterschokolade und Steak.
http://instagram.com/whitneylofts
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Whitney Lofts at SideChef
La Jefa im SideChef Küchenstudio. Tagsüber kulinarische Produzentin, nachts strebt sie nach einem "ausgewogenen" Lebensstil. Lieblingsspeisen: Käse, Pesto, Zartbitterschokolade und Steak.
http://instagram.com/whitneylofts
35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
55 g
Mais aus der Dose
85 g
Spinat, frisch
70 g
Spam
Es kann auch Frühstücksfleisch, Chorizo oder Speck verwendet werden.
nach Bedarf
Eiswürfel
1 Pck.
Fertignudeln
3
Sandwich-Schmelzkäse
2
Bundzwiebeln , fein gehackt
(optional)
5 g
Röstzwiebeln
(optional)
15 g
Eingelegte Jalapeño
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
888
FETT
58,8 g
PROTEIN
30,5 g
KOHLENHYDRATE
61,9 g

Notizen des Autoren

Es können Nudeln, Gemüse oder Proteinquellen verwendet werden, die man gerade zur Hand hat. Hauptsache, es schmeckt!

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Dosenmais (55 g) öffnen und Flüssigkeit abgiessen. Frischen Spinat (85 g) waschen.
Schritt 2
Spam (70 g) nach Belieben klein schneiden.
Schritt 3
Ein Topf mit kochendem Wasser und eine Schüssel Eiswürfel (nach Bedarf) vorbereiten, um den Spinat nach dem Kochen zu blanchieren.
Schritt 4
Sobald das Wasser kocht, den Spinat hineingeben und 30 Sekunden lang kochen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und im Eiswasser blanchieren.
Schritt 5
Fertignudeln (1 Pck.) bis zu 30 Sekunden lang in das Wasser legen, bis sich die Nudeln zu lösen beginnen. Beiseitestellen, denn sie werden später in der Suppe weitergaren.
Schritt 6
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze heiss werden lassen. Dann das Frühstücksfleisch oder den Speck hineingeben und 3 Minuten auf jeder Seite grillen. Alternativ im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 6 Minuten backen.
Schritt 7
Den Topf mit frischem Wasser füllen (nach Packungsanleitung) und erneut zum Kochen bringen. Die Suppenbasis aus der Instant-Nudelpackung hinzufügen und umrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Alle anderen Zutaten aus der Packung in der Suppe kurz weich werden lassen.
Schritt 8
Die Nudeln, den Spinat und den Mais in die Suppe geben.
Schritt 9
Mit Käse (3) bedecken. Den Herd ausschalten und den Topf zudecken, damit der Käse schmilzt. Durch die Restwärme werden die Nudeln perfekt gegart.
Schritt 10
Röstzwiebeln (5 g) , Bundzwiebeln (2) und Jalapeños (15 g) dazu geben.
Schritt 11
Sofort mit gegrilltem Fleisch oder Speck servieren. Geniessen und wohlfühlen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
888
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
58,8 g
75%
Gesättigtes Fett
26,2 g
131%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
122,1 mg
41%
Gesamt Kohlenhydrate
61,9 g
23%
Nahrungsfasern
8,7 g
31%
Zucker
3,5 g
--
Eiweiss
30,5 g
61%
Natrium
3048,4 mg
133%
Vitamin D
--
--
Kalzium
539,2 mg
41%
Eisen
8,6 mg
48%
Kalium
313,4 mg
7%