Zubereitung
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Schritt 1
Crevetten (8)
schälen und putzen.
Schritt 2
Knoblauch (2 Zehen)
,
Pouletbrust (250 g)
,
Fischfrikadellen (10 Scheiben)
und
Pak Choi (2 Blätter)
in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
Pflanzenöl (30 ml)
in einem Wok heiss werden lassen.
Reisnudeln (350 g)
,
dunkle Sojasauce (15 ml)
und
helle Sojasauce (15 ml)
hinzufügen. Braten, bis die Sojasauce gut mit den Nudeln vermischt ist und die Nudeln gar sind. Dann beiseitestellen.
Schritt 4
2 Esslöffel Öl erhitzen und Knoblauch goldgelb braten. Hähnchen, Fischfrikadellen und Garnelen hinzufügen und braten, bis die Garnelen rosa werden. Dann
Hühnerfond (480 ml)
hinzufügen.
Schritt 5
Mit
heller Sojasauce (5 ml)
,
Austernsauce (15 ml)
,
Pfeffer, weiss, gemahlen (2 g)
und
Salz (6 g)
abschmecken. Zum Kochen bringen.
Schritt 6
Maizena (7 g)
in
Wasser (60 ml)
einrühren, bis die Maisstärke vollständig aufgelöst ist. Die Maisstärkemischung hinzufügen, umrühren und köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Schritt 7
Pak Choi und
Eier (2)
zugeben und kräftig rühren, bis das Ei gar ist. Hitze dabei ausschalten!
Schritt 8
Die Sauce über die gebratenen Nudeln giessen und sofort servieren. Geniessen!
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