Huang Kitchen
Als Autodidaktin konzentriert sich Huang darauf, Kochrezepte zu verbessern, zu dokumentieren und Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu erstellen.
Wat Tan Hor ist ein herrliches und köstliches Nudelgericht! Flache Reisnudeln, perfekt gebraten in einer köstlichen, seidigen und reichhaltigen Eiersauce – einfach unwiderstehlich!
25 Min.
Zutaten
Personen
2
Nudeln
8
Shrimps, geschält
2 Zehen
Knoblauch
150 g
Pouletbrust
1
Fischfrikadelle
2 Blätter
Pak Choi
2 Esslöffel
Pflanzenöl
115 g
Reisnudeln
ungekocht, entsprechen 350 g gekochte Nudeln
1 EL
Sojasauce, dunkel
1 EL
Sojasauce, hell
Sauce
480 ml
Geflügelbouillon
1 TL
Sojasauce, hell
1 EL
Austernsauce
1 TL
Pfeffer, weiss, gemahlen
1 TL
Salz
2
Eier
Stärke-Mix
1 EL
Speisestärke
4 Esslöffel
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
642
Fett
13.8 g
Protein
58.1 g
Kohlenhydrate
71.2 g