Wat Tan Hor ist ein herrliches und köstliches Nudelgericht! Flache Reisnudeln, perfekt gebraten in einer köstlichen, seidigen und reichhaltigen Eiersauce – einfach unwiderstehlich!

Huang Kitchen
Als Autodidaktin konzentriert sich Huang darauf, Kochrezepte zu verbessern, zu dokumentieren und Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu erstellen.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Nudeln

8
Shrimps, geschält

2 Zehen
Knoblauch

150 g
Pouletbrust

1
Fischfrikadelle

2 Blätter
Pak Choi

2 Esslöffel
Pflanzenöl

115 g
Reisnudeln
ungekocht, entsprechen 350 g gekochte Nudeln

1 EL
Sojasauce, dunkel

1 EL
Sojasauce, hell
Sauce

480 ml
Geflügelbouillon

1 TL
Sojasauce, hell

1 EL
Austernsauce

1 TL
Pfeffer, weiss, gemahlen

1 TL
Salz

2
Eier
Stärke-Mix

1 EL
Speisestärke

4 Esslöffel
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
642
Fett
13.8 g
Protein
58.1 g
Kohlenhydrate
71.2 g