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Wat Tan Hor (Flache Reisnudeln in Eiersauce)

17 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 25 MIN.

Wat Tan Hor (Flache Reisnudeln in Eiersauce)

Rezept
Wat Tan Hor ist ein herrliches und köstliches Nudelgericht! Flache Reisnudeln, perfekt gebraten in einer köstlichen, seidigen und reichhaltigen Eiersauce – einfach unwiderstehlich!
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Wat Tan Hor (Flache Reisnudeln in Eiersauce)
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Huang Kitchen
Als Autodidaktin konzentriert sich Huang darauf, Kochrezepte zu verbessern, zu dokumentieren und Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu erstellen.
Wat Tan Hor ist ein herrliches und köstliches Nudelgericht! Flache Reisnudeln, perfekt gebraten in einer köstlichen, seidigen und reichhaltigen Eiersauce – einfach unwiderstehlich!
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Nudeln
Shrimp
8
Shrimps, geschält
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Pouletbrust
150 g
Pouletbrust
Fischfrikadelle
1
Fischfrikadelle
Pak Choi
2 Blätter
Pak Choi
Pflanzenöl
2 Esslöffel
Pflanzenöl
Reisnudeln
115 g
Reisnudeln
ungekocht, entsprechen 350 g gekochte Nudeln
Sojasauce, dunkel
1 EL
Sojasauce, dunkel
Sojasauce, hell
1 EL
Sojasauce, hell
Sauce
Geflügelbouillon
480 ml
Geflügelbouillon
Sojasauce, hell
1 TL
Sojasauce, hell
Austernsauce
1 EL
Austernsauce
Pfeffer, weiss, gemahlen
1 TL
Pfeffer, weiss, gemahlen
Salz
1 TL
Salz
Ei
2
Eier
Stärke-Mix
Speisestärke
1 EL
Speisestärke
Wasser
4 Esslöffel
Wasser
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
642
Fett
13.8 g
Protein
58.1 g
Kohlenhydrate
71.2 g
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Wat Tan Hor (Flache Reisnudeln in Eiersauce)
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Huang Kitchen
Als Autodidaktin konzentriert sich Huang darauf, Kochrezepte zu verbessern, zu dokumentieren und Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu erstellen.

Notizen des Autoren

Die Nudeln kurz in kochendem Wasser blanchieren, damit sie nicht zusammenkleben. Niemals trocken trennen, da sie sonst brechen könnten.

Die Sauce muss nur leicht angedickt sein, also nicht zu viel Maisstärke hinzufügen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Shrimps (8) schälen und putzen.
Schritt 1 Shrimps (8) schälen und putzen.
Schritt 2
Knoblauch (2 Zehen), Pouletbrust (150 g), Fischfrikadelle (1) und Pak Choi (2 Blätter) in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
Reisnudeln (115 g) nach Packunsanleitung zubereiten. Pflanzenöl (2 Esslöffel) in einem Wok heiss werden lassen. Reisnudeln, dunkle Sojasauce (1 EL) und helle Sojasauce (1 EL) hinzufügen. Braten, bis die Sojasauce gut mit den Nudeln vermischt ist und die Nudeln gar sind. Dann beiseitestellen.
Schritt 4
2 Esslöffel Öl erhitzen und Knoblauch goldgelb braten. Hähnchen, Fischfrikadellen und Garnelen hinzufügen und braten, bis die Garnelen rosa werden. Dann Geflügelbouillon (480 ml) hinzufügen.
Schritt 5
Mit heller Sojasauce (1 TL), Austernsauce (1 EL), PfefferPfeffer (1 TL) und Salz (1 TL) abschmecken. Zum Kochen bringen.
Schritt 6
Speisestärke (1 EL) in Wasser (4 Esslöffel) einrühren, bis die Maisstärke vollständig aufgelöst ist. Die Maisstärkemischung hinzufügen, umrühren und köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Schritt 7
Pak Choi und Eier (2) zugeben und kräftig rühren, bis das Ei gar ist. Hitze dabei ausschalten!
Schritt 8
Die Sauce über die gebratenen Nudeln giessen und sofort servieren. Geniessen!
Schritt 8 Die Sauce über die gebratenen Nudeln giessen und sofort servieren. Geniessen!
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