Pulled-Jackfruit Burger

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
1 Dose
(400 g)
(400 g)
Junge grüne Jackfrucht in Wasser
abgetropft 225 g bei 4 Personen
3 Esslöffel
Sojasauce
1 TL
Paprika, mild
2 Esslöffel
Sonnenblumenöl
bis zu 3 EL bei 4 Portionen
1/2
Mini Römersalat
1/2
Schlangengurke
1 Zehe
Knoblauch
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
2 Esslöffel
Saurer Halbrahm
2 Esslöffel
Mayonnaise
1/2 TL
Zitronensaft
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1
Tomate
3 Esslöffel
Barbecue Sauce
bis zu 4 EL bei 4 Portionen
4
Burger-Brötchen
Nährwerte pro Person
Kalorien
376
Fett
16.4 g
Protein
6.6 g
Kohlenhydrate
52.8 g


