In Dumplings lässt sich jede Menge Gemüse verstecken – und Ingwer sorgt für einen Schärfe-Kick! Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Dumplings zu garen: zum Beispiel in einem Dampfgarer, frittieren oder die sogenannte "Steam-Fry" Technik. Letztere verwenden wir hier, weil wir finden, dass sie das beste aus beiden Welten vereint.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 287 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 287 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.5 Liter

Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Füllung
1
Frühlingszwiebel, gehackt
2 Zehen
Knoblauch
3 2/3 Esslöffel
Erdnüsse
150 g
Weisskabis
1/4
Fenchel
1
Karotte, klein
2 Teelöffel
Ingwer
1/4 TL
Salz
nach Bedarf
Pflanzenöl
wenig
Sriracha-Sauce
optional
Teig
100 g
Weissmehl
1/4 TL
Salz
50 g
Wasser
Zusätzlich
wenig
Sojasauce
zum Dippen
nach Bedarf
Wasser
etwa 250 ml bei 1 Portion
Nährwerte pro Person
Kalorien
659
Fett
18.7 g
Protein
23.2 g
Kohlenhydrate
104.1 g


