Luxus im Glas: Diese Vanillecrème ist pures Dessertglück! Durch das Sous-Vide-Verfahren wird sie samtig und intensiv im Geschmack, mit dem vollen Aroma frischer Vanilleschoten und einer Extraportion Rahm. Im Glas serviert und mit frischen Früchten garniert, ist sie das perfekte Finale für besondere Momente – ein Highlight für echte Gourmets!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 277 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 277 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.9 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch

4
Eier, getrennt
nur das Eigelb

1
Ei

100 g
Zucker

400 ml
Rahm

200 ml
Milch

1
Vanilleschote
Nährwerte pro Person
Kalorien
169
Fett
10.9 g
Protein
5.0 g
Kohlenhydrate
12.6 g