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Rezepte
Tricolore-Quinoa-Reis

5 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 30 MIN.

Tricolore-Quinoa-Reis

Rezept
Dreifarbiger Quinoa trifft auf aromatischen Reis – ein echter Hingucker und zugleich unglaublich lecker. Ob als Beilage oder als Hauptgericht, der Tricolore-Quinoa-Reis bringt Abwechslung auf den Teller und sorgt mit seinen Superfood-Zutaten für ein rundum gutes Gefühl. Dieses Gericht ist fein und schnell zubereitet und macht jede Mahlzeit zu einem besonderen Erlebnis.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   210 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.0 Liter
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Tricolore-Quinoa-Reis
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Dreifarbiger Quinoa trifft auf aromatischen Reis – ein echter Hingucker und zugleich unglaublich lecker. Ob als Beilage oder als Hauptgericht, der Tricolore-Quinoa-Reis bringt Abwechslung auf den Teller und sorgt mit seinen Superfood-Zutaten für ein rundum gutes Gefühl. Dieses Gericht ist fein und schnell zubereitet und macht jede Mahlzeit zu einem besonderen Erlebnis.

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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Reis
150 g
Reis, halb gekocht
Quinoa
50 g
Quinoa
Tricolore
Gemüsebouillon
300 ml
Gemüsebouillon
Butter
wenig
Butter
Salz
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
189
Fett
1.0 g
Protein
4.5 g
Kohlenhydrate
39.4 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Reis (150 g) mit dem Quinoa (50 g) mischen und zusammen mit der Bouillon (300 ml) in einen ungelochten Garbehälter oder in eine Glasschale geben. Das Ganze für 30 Minuten bei 100 °C Dämpfen.
Schritt 2
Anschliessend die Butter (wenig) unterziehen, eventuell mit Salz (wenig) würzen und direkt sevieren.
Schritt 2 Anschliessend die Butter (wenig) unterziehen, eventuell mit Salz (wenig) würzen und direkt sevieren.
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