Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
REZEPT
5 ZUTATEN 2 SCHRITTE 30 Min.

Tricolore-Quinoa-Reis

Tricolore-Quinoa-Reis

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   210 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.0 Liter

Tricolore-Quinoa-Reis

Tricolore-Quinoa-Reis

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   210 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.0 Liter

Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
150 g
Reis , halb gekocht
50 g
Quinoa
Tricolore
300 ml
Gemüsebouillon
wenig
Butter
wenig
Salz
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
189
FETT
1,0 g
PROTEIN
4,5 g
KOHLENHYDRATE
39,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Reis (150 g) mit dem Quinoa (50 g) mischen und zusammen mit der Bouillon (300 ml) in einen ungelochten Garbehälter oder in eine Glasschale geben. Das Ganze für 30 Minuten bei 100 °C Dämpfen.
Schritt 2
Anschliessend die Butter (wenig) unterziehen, eventuell mit Salz (wenig) würzen und direkt sevieren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan.
Nährwerte pro Person
Kalorien
189
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
1,0 g
1%
Gesättigtes Fett
0,2 g
1%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
39,4 g
14%
Nahrungsfasern
1,9 g
7%
Zucker
0,4 g
--
Eiweiss
4,5 g
9%
Natrium
228,5 mg
10%
Vitamin D
--
--
Kalzium
12,3 mg
1%
Eisen
1,2 mg
7%
Kalium
113,7 mg
2%