Dreifarbiger Quinoa trifft auf aromatischen Reis – ein echter Hingucker und zugleich unglaublich lecker. Ob als Beilage oder als Hauptgericht, der Tricolore-Quinoa-Reis bringt Abwechslung auf den Teller und sorgt mit seinen Superfood-Zutaten für ein rundum gutes Gefühl. Dieses Gericht ist fein und schnell zubereitet und macht jede Mahlzeit zu einem besonderen Erlebnis.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 210 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 210 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.0 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
150 g
Reis, halb gekocht
50 g
Quinoa
Tricolore
300 ml
Gemüsebouillon
wenig
Butter
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
189
Fett
1.0 g
Protein
4.5 g
Kohlenhydrate
39.4 g


