Zubereitung
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Schritt 1
Die
Vanilleschote (1)
auskratzen, zusammen mit
Milch (400 ml)
,
Maizena (15 g)
,
Zucker (115 g)
,
dem Ei (1)
sowie
den Eigelben (2)
in einen Topf geben und mischen. Die Flüssigkeit unter ständigem Rühren kochen, bis die Masse andickt. Pfanne von der Herdplatte nehmen und weiterrühren.
Schritt 2
Pudding in eine Schüssel geben und die Oberfläche mit Kontakt der Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bilden kann. Pudding im Kühlschrank ca. 2 Stunden abkühlen lassen.
Schritt 3
Den Ofen auf 190 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 4
Dann die Aluminium-Förmchen auf das Kuchenblech geben, mit Backtrennspray besprühen. Anschliessend den
Blätterteig (1)
von der langen Seite her einrollen und in 10 Stücke schneiden. Blätterteigschnecken mit der Hand flach drücken und mit einem Wallholz zu Rondellen auswallen. Als nächstes den Teig in die Förmchen geben und mit dem ausgekühlten Pudding füllen. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 5
Das Backgut einschieben.
Schritt 6
Die Törtchen bei 190 °C Heissluft für 25 Minuten backen.