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REZEPT
6 ZUTATEN ‱4 SCHRITTE ‱20 Min.

72-Stunden-Schweinebauch

72-Stunden-Schweinebauch

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ™   Unterdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   1476 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   37.1 Liter

72-Stunden-Schweinebauch Rezept | V-Kitchen
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72-Stunden-Schweinebauch

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ™   Unterdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   1476 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   37.1 Liter

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20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1.3 kg
Schweinebauch, mit Schwarte
6 g
FĂŒnf-GewĂŒrz-Pulver
7 g
Honig
2 Prisen
Salz
30 ml
Sojasauce, mild
nach Bedarf
Öl
zum Anbraten
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1693
FETT
171,2 g
PROTEIN
29,7 g
KOHLENHYDRATE
1,9 g

Notizen des Autoren

Den Wassertank vor dem Garen vollstĂ€ndig mit Wasser fĂŒllen.

Schweinebauch kann auch bei 68 °C fĂŒr 24 Stunden gegart werden.

Damit der Schweinebauch beim Anbraten nicht auf dem Tepanyaki kleben bleibt, kann er auf einem StĂŒck Backpapier angebraten werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Das Fleisch (1.3 kg) kalt abwaschen und trocken tupfen. Danach den Honig (7 g) mit der Sojasauce (30 ml) mischen und gleichmĂ€ssig darĂŒber verteilen. Fleischseite mit dem FĂŒnf-GewĂŒrz-Pulver (6 g) einreiben und leicht salzen (2 Prisen) . Hautseite nicht einreiben.
Schritt 2
Den marinierten Schweinebauch in einen Vakuumierbeutel geben, die Sojasauce dazugeben und auf Stufe 3 vakuumieren. Anschliessend den Beutel auf den Gitterrost in den kalten Ofen zum DĂ€mpfen schieben.
Schritt 3
Das Fleisch bei 62 °C Vacuisine fĂŒr 72 Stunden garen.
Schritt 4
Nach der Garzeit den Schweinebauch aus dem Beutel nehmen, trocken tupfen und mit etwas Öl (nach Bedarf) auf dem Teppanyaki auf der Hautseite anbraten, bis diese schön goldbraun und knusprig ist.
MenĂŒplan

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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
1693
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
171,2 g
219%
GesÀttigtes Fett
63,8 g
319%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
230,8 mg
77%
Gesamt Kohlenhydrate
1,9 g
1%
Nahrungsfasern
0,1 g
0%
Zucker
1,5 g
--
Eiweiss
29,7 g
59%
Natrium
387,5 mg
17%
Vitamin D
--
--
Kalzium
2,5 mg
0%
Eisen
2,2 mg
12%
Kalium
29,0 mg
1%