Das grosse V-Kitchen Adventsgewinnspiel mit tollen Preisen ist da: Jetzt mitmachen! ✹
REZEPT
7 ZUTATEN ‱6 SCHRITTE ‱2 Std. 55 Min.

Pasteis de Nata

Pasteis de Nata

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   235 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   6.9 Liter

Pasteis de Nata Rezept | V-Kitchen
VOLLSTÄNDIGES VIDEO ANSEHEN

Pasteis de Nata

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   235 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   6.9 Liter

Mit V-ZUG durch den Tag.
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern
Mit V-ZUG durch den Tag.
2 Std. 55 Min.
Gesamtzeit
55 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
10
US / METRISCH
1
Vanilleschote
400 ml
Milch
15 g
Maizena
115 g
Zucker
1
Ei
2
Eier , getrennt
nur die Eigelbe
1
BlÀtterteig
rechteckig, 32 × 44 mm
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern

NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
105
FETT
2,4 g
PROTEIN
3,5 g
KOHLENHYDRATE
17,3 g

Notizen des Autoren

Tartlettes können auch fertig gekauft werden.

Angegebene Menge fĂŒr 10 Personen ergibt etwa 10 Portionen.

Zubehör: 10 Aluminium-Förmchen

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Vanilleschote (1) auskratzen, zusammen mit Milch (400 ml) , Maizena (15 g) , Zucker (115 g) , dem Ei (1) sowie den Eigelben (2) in einen Topf geben und mischen. Die FlĂŒssigkeit unter stĂ€ndigem RĂŒhren kochen, bis die Masse andickt. Pfanne von der Herdplatte nehmen und weiterrĂŒhren.
Schritt 2
Pudding in eine SchĂŒssel geben und die OberflĂ€che mit Kontakt der Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bilden kann. Pudding im KĂŒhlschrank ca. 2 Stunden abkĂŒhlen lassen.
Schritt 3
Den Ofen auf 190 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 4
Dann die Aluminium-Förmchen auf das Kuchenblech geben, mit Backtrennspray besprĂŒhen. Anschliessend den BlĂ€tterteig (1) von der langen Seite her einrollen und in 10 StĂŒcke schneiden. BlĂ€tterteigschnecken mit der Hand flach drĂŒcken und mit einem Wallholz zu Rondellen auswallen. Als nĂ€chstes den Teig in die Förmchen geben und mit dem ausgekĂŒhlten Pudding fĂŒllen. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 5
Das Backgut einschieben.
Schritt 6
Die Törtchen bei 190 °C Heissluft fĂŒr 25 Minuten backen.
MenĂŒplan

VollstÀndiges Video ansehen

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefĂŒgt ANSICHT
close
Kostenlos Rezepte speichern und Woche planen
Mit deinem kostenlosen Account kannst du alle deine Lieblingsrezepte speichern und bequem deine Woche mit dem MenĂŒplaner planen. Schon ĂŒber 18'400 Kochbegeisterte in der Community - komm auch dazu.
JETZT KOSTENLOS AUSPROBIEREN
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
105
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
2,4 g
3%
GesÀttigtes Fett
0,9 g
4%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
4,0 mg
1%
Gesamt Kohlenhydrate
17,3 g
6%
Nahrungsfasern
0,1 g
0%
Zucker
13,8 g
--
Eiweiss
3,5 g
7%
Natrium
33,8 mg
1%
Vitamin D
--
--
Kalzium
58,9 mg
5%
Eisen
0,1 mg
1%
Kalium
2,8 mg
0%