In China gibt es ein berühmtes Gericht namens 蛋塌豆腐 (Dàn tā dòufu), das wörtlich übersetzt „Eiertofu in der Pfanne“ bedeutet.#

China Sichuan Food
Ich möchte diese Erfahrung nutzen, um der Welt traditionelles, authentisches chinesisches Essen vorzustellen.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

1
Ei

3 Stängel
Schnittlauch, fein gehackt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 Pck.
(200 g)
(200 g)
Tofu

wenig
Speisestärke

wenig
Bratfett

1 EL
Sesamöl

1 EL
Wasser
oder Brühe

1 EL
Sojasauce, hell

1 EL
Bundzwiebel, fein gehackt

1
Thai-Chili, gehackt

3 Zweige
Koriander, frisch, gehackt

1 TL
Sesam, weiss, geröstet
Nährwerte pro Person
Kalorien
205
Fett
14.5 g
Protein
14.3 g
Kohlenhydrate
3.8 g