China Sichuan Food
Ich möchte diese Erfahrung nutzen, um der Welt traditionelles, authentisches chinesisches Essen vorzustellen.
In China gibt es ein berühmtes Gericht namens 蛋塌豆腐 (Dàn tā dòufu), das wörtlich übersetzt „Eiertofu in der Pfanne“ bedeutet.#
15 Min.
Zutaten
Personen
2
1
Ei
3 Stängel
Schnittlauch, fein gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Pck.
(200 g)
(200 g)
Tofu
wenig
Speisestärke
wenig
Bratfett
1 EL
Sesamöl
1 EL
Wasser
oder Brühe
1 EL
Sojasauce, hell
1 EL
Bundzwiebel, fein gehackt
1
Thai-Chili, gehackt
3 Zweige
Koriander, frisch, gehackt
1 TL
Sesam, weiss, geröstet
Nährwerte pro Person
Kalorien
205
Fett
14.5 g
Protein
14.3 g
Kohlenhydrate
3.8 g