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REZEPT
14 ZUTATEN 5 SCHRITTE 15 Min.

Tofu mit Ei und Schnittlauch

In China gibt es ein berühmtes Gericht namens 蛋塌豆腐 (Dàn tā dòufu), das wörtlich übersetzt „Eiertofu in der Pfanne“ bedeutet.#
Tofu mit Ei und Schnittlauch Rezept | V-Kitchen
In China gibt es ein berühmtes Gericht namens 蛋塌豆腐 (Dàn tā dòufu), das wörtlich übersetzt „Eiertofu in der Pfanne“ bedeutet.#
China Sichuan Food
Ich möchte diese Erfahrung nutzen, um der Welt traditionelles, authentisches chinesisches Essen vorzustellen.
http://www.chinasichuanfood.com/
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China Sichuan Food
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15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
1
Ei
3 Stängel
Schnittlauch , fein gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Pck.
(200 g)
Tofu
wenig
Maizena
wenig
Bratfett
15 ml
Sesamöl
15 ml
Wasser
oder Brühe
15 ml
Sojasauce, hell
6 g
Bundzwiebeln , fein gehackt
1
Thai-Chili , gehackt
3 Zweige
Koriander, frisch , gehackt
3 g
Sesam, weiss, geröstet
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
511
FETT
35,2 g
PROTEIN
39,4 g
KOHLENHYDRATE
11,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ei (1) in einer Schüssel aufschlagen und Schnittlauch (3 Stängel) hinzufügen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und gut vermischen.
Schritt 2
Tofu (1 Pck.) in 1 cm dicke und 4 cm breite Scheiben schneiden. Dann in Maizena (wenig) wälzen.
Schritt 3
Anschliessend den Tofu in die Eimischung geben und von beiden Seiten mit Ei bedecken.
Schritt 4
Bratfett (wenig) in die Pfanne geben und die Tofuscheiben nacheinander hineingeben und von beiden Seiten goldbraun braten.
Schritt 5
In einer kleinen Schüssel Sesamöl (15 ml) , Wasser (15 ml) , Sojasauce (15 ml) , Bundzwiebeln (6 g) , Thai-Chili (1) , Koriander (3 Zweige) und Sesam (3 g) vermischen. Mit gebratenem Tofu servieren. Guten Appetit!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
511
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
35,2 g
45%
Gesättigtes Fett
4,4 g
22%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
11,5 g
4%
Nahrungsfasern
10,2 g
36%
Zucker
0,6 g
--
Eiweiss
39,4 g
79%
Natrium
623,0 mg
27%
Vitamin D
--
--
Kalzium
723,6 mg
56%
Eisen
9,1 mg
51%
Kalium
707,8 mg
15%