Zubereitung
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Schritt 1
Ei (1)
in einer Schüssel aufschlagen und
Schnittlauch (3 Stängel)
hinzufügen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen und gut vermischen.
Schritt 2
Tofu (1 Pck.)
in 1 cm dicke und 4 cm breite Scheiben schneiden. Dann in
Maizena (wenig)
wälzen.
Schritt 3
Anschliessend den Tofu in die Eimischung geben und von beiden Seiten mit Ei bedecken.
Schritt 4
Bratfett (wenig)
in die Pfanne geben und die Tofuscheiben nacheinander hineingeben und von beiden Seiten goldbraun braten.
Schritt 5
In einer kleinen Schüssel
Sesamöl (15 ml)
,
Wasser (15 ml)
,
Sojasauce (15 ml)
,
Bundzwiebeln (6 g)
,
Thai-Chili (1)
,
Koriander (3 Zweige)
und
Sesam (3 g)
vermischen. Mit gebratenem Tofu servieren. Guten Appetit!
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