Diese zart schmelzende Panna Cotta mit Twist wird alle Sinne ansprechen. Gekrönt mit saftigen Erdbeeren und einer pikanten Zitronenbasis kann niemand widerstehen.

Vincenzo's Plate
Vincenzo's Plate ist ein 30-jähriger, kochbegeisterter Italiener, der in Australien lebt und traditionelle italienische Gerichte zusammen mit Familie und Freunden kocht.
9 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Zitronencreme

1
Ei

100 g
Zucker

1
Zitrone, entsaftet
etwa 50 ml Saft bei 2 Portionen

75 g
Butter
Panna Cotta

3
Gelatine

500 ml
Rahm

1 EL
Vanille-Essenz

150 g
Zucker
Erdbeer-Topping

500 g
Erdbeeren, geviertelt

2 Esslöffel
Wasser

70 g
Kastorzucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
783
Fett
41.2 g
Protein
8.6 g
Kohlenhydrate
98.9 g