Ein asiatisch inspiriertes Gericht, das aussieht wie flüssiges Gold und einfach nur köstlich schmeckt!

Jenessa Gerber
Jenessa bietet gesunde, moderne Abwandlungen traditioneller Rezepte aus aller Welt. Inspiriert durch jahrelanges Reisen, ist es Jenessas Ziel, eine Welt voller Gewürze und Geschmack in deine Küche zu bringen.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Chilipaste Tofu

1/2 Pck.
(100 g)
(100 g)
Tofu, extra fest

1 TL
Sesamöl

2 Esslöffel
Sriracha-Sauce

1 EL
Ingwer, gerieben

1 TL
Sojasauce, salzreduziert
Gegrillte Aubergine

1/2
Aubergine

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 TL
Sesamöl
Sesam-Spinat

1 EL
Sesamsamen

1 EL
Sesamöl

1 Pck.
(300 g)
(300 g)
Spinat, frisch

1 EL
Sojasauce, salzreduziert

1/2
(25 ml)
(25 ml)
Zitrone, entsaftet
entsprechen etwa 1 1/2 EL Saft bei 4 Portionen

1 1/2 Esslöffel
Japanischer Reisessig
Pochierte Eier

2 Esslöffel
Japanischer Reisessig

4
Eier
Nährwerte pro Person
Kalorien
196
Fett
13.6 g
Protein
10.7 g
Kohlenhydrate
8.8 g