Jenessa Gerber
Jenessa bietet gesunde, moderne Abwandlungen traditioneller Rezepte aus aller Welt. Inspiriert durch jahrelanges Reisen, ist es Jenessas Ziel, eine Welt voller Gewürze und Geschmack in deine Küche zu bringen.
Ein asiatisch inspiriertes Gericht, das aussieht wie flüssiges Gold und einfach nur köstlich schmeckt!
30 Min.
Zutaten
Personen
4
Chilipaste Tofu
1/2 Pck.
(100 g)
(100 g)
Tofu, extra fest
2 Teelöffel
Sesamöl
2 Esslöffel
Sriracha-Sauce
1 EL
Ingwer, gerieben
2 Teelöffel
Sojasauce, salzreduziert
Gegrillte Aubergine
1/2
Aubergine
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Teelöffel
Sesamöl
Sesam-Spinat
1 EL
Sesamsamen
1 EL
Sesamöl
1 Pck.
(300 g)
(300 g)
Spinat, frisch
1 EL
Sojasauce, salzreduziert
1/2
(25 ml)
(25 ml)
Zitrone, entsaftet
entsprechen etwa 1 1/2 EL Saft bei 4 Portionen
4 Teelöffel
Japanischer Reisessig
Pochierte Eier
2 Esslöffel
Japanischer Reisessig
4
Eier
Nährwerte pro Person
Kalorien
196
Fett
13.6 g
Protein
10.7 g
Kohlenhydrate
8.8 g